Сегодня 31 мая в 19.00 очередной эфир с блогером Yurasumy.

Сегодня 31 мая в 19.00 очередной эфир с блогером Yurasumy.

Тема: «Эскалация в Приднестровье. Что это? Новая война?»

Плюс связанное с этим недавнее назначение на должность главы Одесской ОГА М. Саакашвили.

Вопросы принимаются в ЖЖ (пост посвященный данному эфиру) и на в посте на портале «Насправди», который также посвящен ему.

Прямой эфир традиционно ЗДЕСЬ.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
Я не понимаю как можно напасть на Приднестровья не напав на наших миротворцев и солдат? Они разбегутся что ли. Первые трупы солдат и ВВС из Крыма мешает всю армию молдовы и румын с землёи. Пуст хоть один самолёт хохлы попробуют сбить.Все две С-300 ВНЕЗАПНО САМОЛИКВИДИРУЮТСЯ.

Убииства солдат ,это вам не Донбасс с его гибриднои воинои. Ёщё ращ есть правила которые нельзя нарушать. Почему после Украины нам ничего не смогли предъявить,да потому что убили наших солдат.
не, мы по кругу ходить не будем. Если Вы не понимаете, что украина здесь формально НЕ виновная сторона, а Россия = агрессор (против неё), и за это (за это, а не за то что там в Молдове) будут убойные в прямом смысле санкции, то я Вам ничем помочь не смогу. Так что всего доброго, закончим на этом.
Эти убоиные санкции нам обещают уже год. Зачем такие сложности,когда можно наити сто причин их ввести?
Санкции ,это значит мы плюём на все международные соглашения и договоры ,деиствуем как считаем нужным. Внутри нахрен сажают всю оппозицию во главе с Гозманом,он об этом мечтает.
Чем это может грозить миру когда у нас 2 в мире запас ЯО не знает никто . Думаете США захочет рисковать? )) Если честно ,то это даже не смешно.

Подумаи ,почему Россию не развалили на куски в 91 (,ХОТЯ МОГЛИ ЛЕГКО), а всё ЯО в республиках ЗАСТАВИЛИ вернуть в Россию? Просто подумаи.