Сегодня 31 мая в 19.00 очередной эфир с блогером Yurasumy.

Сегодня 31 мая в 19.00 очередной эфир с блогером Yurasumy.

Тема: «Эскалация в Приднестровье. Что это? Новая война?»

Плюс связанное с этим недавнее назначение на должность главы Одесской ОГА М. Саакашвили.

Вопросы принимаются в ЖЖ (пост посвященный данному эфиру) и на в посте на портале «Насправди», который также посвящен ему.

Прямой эфир традиционно ЗДЕСЬ.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Официальные на выборах. Но с момента выборов прошло полгода, и чтобы видеть динамику можно пользоваться неофициальными опросами. К примеру, уже после года президентства Ющенко доверие к нему упало в два раза
ваш вопрос: "Потому что я хочу получить формальный ответ на вопрос какой процент населения: а) поддерживает народные республики сейчас; б) поддерживает военные действия сейчас"
то есть на точно такой же вопрос , но на территории, где нет войны - вы ответить не можете, но требуете официального ответа по воюющей территории... это просто глупость или цинизм?
Я же вам выше ссылками ответил. Я как раз и просил данные неофициальных опросов, которые помогут лучше составить картину мира чего хотят жители республик и насколько сильно меняется из поддержка власти.
Под формальностью я имею в виду сухие цифры.
чего ясно? вы приходите в блог и задаете вопросы о поддержке власти на воюющей и уничтожаемой территории, когда вам задают такой же вопрос о поддержке власти нападающей стороны - вы выдаете какую то хрень... и когда вам отвечают таким же образом, как ранее ответили вы - вы встаете в позу. вам это не кажется несколько неуместным?