Сегодня 31 мая в 19.00 очередной эфир с блогером Yurasumy.

Сегодня 31 мая в 19.00 очередной эфир с блогером Yurasumy.

Тема: «Эскалация в Приднестровье. Что это? Новая война?»

Плюс связанное с этим недавнее назначение на должность главы Одесской ОГА М. Саакашвили.

Вопросы принимаются в ЖЖ (пост посвященный данному эфиру) и на в посте на портале «Насправди», который также посвящен ему.

Прямой эфир традиционно ЗДЕСЬ.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
правда? Странно. Я специально для Вас старался. Но это я, а вот почему-то в грузии в 8-м году российских миротворцев начали убивать без всякой процедуры. И никакое "мировое сообщество" даже не пикнуло.
а это не важно, что было потом. Важно, кто победил. Так что если сейчас будут убивать российских миротворцев, то тоже никто не издаст ни звука против убийств, но зато "против российского вторжения" вони будет на всю планету.
Так в том то и дело ,что ничего не было. Ну повоняли СМИ . Ну наши купили Мистрали(взятка) . Получили Сочи ,ЧМ-18,Формулу -1,АТЭК и стали партнёрами,а Мишико даже в США не взяли жить.

Есть правила которые нарушать очень опасно ,они больше негласные чем документальные.
еще раз - тогда победила Россия. Сейчас амеры делают всё возможное, чтобы такого не произошло и результат был противоположный, чтобы она проиграла. А мнение проигравших, как известно, в современном мире никого не интересует.
Я не понимаю как можно напасть на Приднестровья не напав на наших миротворцев и солдат? Они разбегутся что ли. Первые трупы солдат и ВВС из Крыма мешает всю армию молдовы и румын с землёи. Пуст хоть один самолёт хохлы попробуют сбить.Все две С-300 ВНЕЗАПНО САМОЛИКВИДИРУЮТСЯ.

Убииства солдат ,это вам не Донбасс с его гибриднои воинои. Ёщё ращ есть правила которые нельзя нарушать. Почему после Украины нам ничего не смогли предъявить,да потому что убили наших солдат.
Т е , если вы не можете аргументированно перед оппонентом защищать свою точку зрения , вы говорите : " не отвлекайте меня!" От чего , простите ? От того , чтобы вы беспрепятственно выполняли свою миссию : пытаться нести панические атаки в массы?