Сегодня 31 мая в 19.00 очередной эфир с блогером Yurasumy.

Сегодня 31 мая в 19.00 очередной эфир с блогером Yurasumy.

Тема: «Эскалация в Приднестровье. Что это? Новая война?»

Плюс связанное с этим недавнее назначение на должность главы Одесской ОГА М. Саакашвили.

Вопросы принимаются в ЖЖ (пост посвященный данному эфиру) и на в посте на портале «Насправди», который также посвящен ему.

Прямой эфир традиционно ЗДЕСЬ.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
там некому решать, нападать или нет. Скажут - нападет (судя по назначению мишико - скажут). Молдова ничем не отличается по управляемости извне от бывшей украины. Юрий вчера правильно написал - румыния сколько угодно добровольцев даст, вместе с техникой, а понадобится, так и букраина дополнит. Но Вы конечно можете продолжать веселиться, почему нет.
А почему вы приводите в пример Украину? Украина разве на кого то нападала ? Украина ведет на своей территории антитеррористическую операцию ( ну так преподносится для мирового сообщества ) . И совсем другое дело напасть на миротворцев . У Мишико уже такой печальный опыт был .Результат известен. Это с учетом того , что его армию неск лет натаскивали американцы и полностью нафаршировали оружием.
потому что нет никакой разницы где, кому, и как воевать, если это надо заказчику. Это мишико в свое время сдурил и решил напасть на миротворцев, а в данном случае подобное делать совершенно необязательно (миротворцы потом все равно впишутся сами, деваться то им некуда, сзади враждебная украина). Итого получаем:

1. Молдова с Украиной (молдова ведь может попросить украину помочь, не так ли?), или без неё (руками например Румынии) лезет в Приднестровье "для восстановления конституционного строя и единства страны"
2. Не имея общей границы с Приднестровьем, Россия для защиты своих граждан и миротворцев, вынуждена пройти через украинскую территорию.
3. На которой совершенно случайно находится господин мишико, что автоматически делает для мировой пропаганды действия России не защитой сограждан в Приднестровье от агрессии, а "сведением старых счетов с грузией, фашистским нападением на мишико и МИРНУЮ украину, объявлением Россией третьей мировой войны всему прогрессивному человечеству"
4. Россия облагается действительно серьезными санкциями, закупки нефти и большей части газа европой прекращены.
5. В России серьезный кризис и массовые волнения с непредсказуемыми последствиями.
6. Profit

Так вот чтобы этого не было, Юрий размышлял о создании ОНР, а по мне так нужно в ответ на агрессию против Приднестровья установить нормальную власть в столице Молдавии, которую Россия конечно же сразу признает (равно как год назад некоторые сразу признали новую власть в киеве). Предполагаю, что силы внутри Молдавии на это дело найдутся. Здоровые такие, красивые-красивые такие здоровенные силы :)

Edited at 2015-05-31 14:42 (UTC)
из пункта 3 следует пункт 4, а не мировая война. Перечитайте еще раз :). И таки да, в п.4 европе придется задействовать свои терминалы сжиженного газа, независимо от того, что она по этому поводу сейчас думает, ибо факт будет налицо - реальные российские войска на реальной территории одесской области.
"Агрессор наконец безусловно доказал свои подлые реваншистские намерения, весь мир в реальном времени увидел, как кремлевский фашист напал на мирный украинский город".
Да кто Румынии , члену НАТО , разрешит вписаться в войну за Молдавию ? Если вы думаете , что пиндосы , так это будет огромным забитым клином между США и ЕС . Европе не нужна еще одна горячая точка. Украина откроет второй фронт ? Так у них и на первый не хватает людей и техники! А у самой Молдовы силенок нет воевать с Приднестровьем , напичканным военными складами еще с советских времен.