Сегодня 31 мая в 19.00 очередной эфир с блогером Yurasumy.

Сегодня 31 мая в 19.00 очередной эфир с блогером Yurasumy.

Тема: «Эскалация в Приднестровье. Что это? Новая война?»

Плюс связанное с этим недавнее назначение на должность главы Одесской ОГА М. Саакашвили.

Вопросы принимаются в ЖЖ (пост посвященный данному эфиру) и на в посте на портале «Насправди», который также посвящен ему.

Прямой эфир традиционно ЗДЕСЬ.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy mai 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юрий, добрый день! Хотелось бы понять возможные варианты развития события в ПМР в случае агрессии фашистов. Вами озвучивалась версия , как вариант, восстания в Одессе и выдвижения армии ПМР на помощь . Честно говоря не очень понятно как такое возможно , потому что смахивает на агрессию ПМР по отношению к борцам за европейские ценности. Если есть возможность приведите цифры чем располагает армия ПМР в количественном отношении по технике и составу армии . Можно и по нашим миротворцам .
в случае нападения Молдовы на Приднестровье, ему же придется освобождать Кишинев, Юрий. Иначе увы.
Пример захвата сепаратистами столицы мы уже увидели в Киеве. Без захвата столицы рулить трудно.

Edited at 2015-05-31 12:32 (UTC)
Есть ли у народных республик общественный договор с населением? Каким образом народ контролирует власть в этих двух регионах? Какие последние фактические (референдумы, опросы) данные о поддержке власти в тех регионах народом в процентном отношении?