yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Мои материалы на "Насправди"

1. 5200 раненых бойцов АТО (Днепропетровск). Какие можно сделать выводы?

Давно не писал на эту тему, но заявление нового Днепропетровского губернатора позволяет в первом приближении оценить уровень потерь ВСУ/НГ во время зимней кампании плюс «перемирии» после Минска-2.

2. Кто воюет в Песках?

Кто же воюет в Песках? Если послушать волонтеров с той стороны, знакомые все лица (ДУК ПС), а "сволочь" (по словам волонтера) комбриг Лещинский перекрыл доставку «патриотам» всего необходимого для ведения боевых действий.

3.1. Меркель и зона свободной торговли.
3.2. «Черный список» России

Перемирие Минск – 2 срывается. Европе это не нравится и она пробует шантажировать Россию. России это не нравится и она … отвечает «черным списком». Короче дипломатичные маневры, которые говорят о том, что пока никто ни о чем еще не договорился.

4. Курортный сезон в Одессе. Его уже можно просчитать.

Курортный сезон. Сколько СМИ Украины пишут о нем. Только не о своем, а о крымском. А мы попробуем восполнить их «пробел».


Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 25
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal