yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Мои материалы на "Насправди"

1. 5200 раненых бойцов АТО (Днепропетровск). Какие можно сделать выводы?

Давно не писал на эту тему, но заявление нового Днепропетровского губернатора позволяет в первом приближении оценить уровень потерь ВСУ/НГ во время зимней кампании плюс «перемирии» после Минска-2.

2. Кто воюет в Песках?

Кто же воюет в Песках? Если послушать волонтеров с той стороны, знакомые все лица (ДУК ПС), а "сволочь" (по словам волонтера) комбриг Лещинский перекрыл доставку «патриотам» всего необходимого для ведения боевых действий.

3.1. Меркель и зона свободной торговли.
3.2. «Черный список» России

Перемирие Минск – 2 срывается. Европе это не нравится и она пробует шантажировать Россию. России это не нравится и она … отвечает «черным списком». Короче дипломатичные маневры, которые говорят о том, что пока никто ни о чем еще не договорился.

4. Курортный сезон в Одессе. Его уже можно просчитать.

Курортный сезон. Сколько СМИ Украины пишут о нем. Только не о своем, а о крымском. А мы попробуем восполнить их «пробел».


Tags: Насправди
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments