yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Обзор материалов "Насправди", которые я бы мог порекомендовать своим читателям

1. Армата, Боксер, Молот и сидящий в тюрьме Апухтин

В СМИ украинские патриоты любят порассуждать о том, что клятые москали украли у них все … даже «Армату». Что взять со слабых умом людей. Последних паладинов советской танковой мощи, ковавших в Харькове «последнюю советскую и первую украинскую броню» нынешний киевский режим держит на подвале с прошлого года.
Один из разработчиков «Молота» Юрий Апухтин умирает в харьковской тюрьме. Господа националисты, а кто из вас умеет конструировать ... даже не танки, а что-нибудь.? Сотник Парасюк придумает украинскую «Армату»? Смешные вы ей богу.

2. Корабль испуганных идиотов

Если бы в результате действий этих идиотов не лилась кровь можно было назвать этот материал юмористическим. А так это скорее драма Украины в нескольких актов. Хотя некоторым до сих пор еще смешно.

3. Скандал на "Шустер Live" как диагноз украинскому обществу

Русский пранкер показал в прямом эфире "Шустер Live", реальную цену той «правде», которой кормят украинских телезрителей национальные СМИ. Любой мошенник может назваться кем угодно и говорить любую ахинею, которую «приятно» слушать гостям и зрителям. Затем они ее на полном серьезе обсуждают, а в это время в сети уже разгорается информационный скандал…

4. Назначение Саакашвили, или Где результаты грузинских реформаторов

На Украине началась жаркая дискуссия, «что принесет Одессе новый губернатор» «Мишико - жеванный галстук». Одесситка с той стороны задает вполне резонные вопросы. Наверное тоже сепаратистка (как минимум по классификации нового губернатора).

5.1. Улицами страчених националистов
5.2. Галицаи выживают за счет родни в... Москве

Еще два материала Пономарева о Галиции. Первый о скудости ума и скудости мертвых героев, чьими именами политкорректно называть улицы галицийских городов. А второй о правде жизни. Галиция зависла между советским прошлым и пропастью, которая впереди, а спасаются только заработками на стороне, в том числе и в клятой Москве.


П.С. Сегодня - вчера было очень много классных материалов, а потому будет две "сборки". Первая посвящается Украине. Вторая будет ... философской.

Tags: Насправди
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments