Последние экономические новости Украины за май 2015 года



1. Реальная зарплата украинцев за месяц снизилась на 9,2%
2. Яценюк заявил о нехватке $25 миллиардов
3. Яресько похвасталась «почти достигнутым» согласием с МВФ
4. В мае за субсидиями обратилось 800 тысяч семей

Подробнее об этом здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Экономические обзоры с Украины для тех кто не в курсе выглядят зловещими. На самом деле народ десяток лет привыкал выживать как тараканы от дихлофоса. Успешно освоились, выжили и стали ощущать себя нормально в своих условиях. Счас чуток условия изменились, появились новые вводные, но люди освоятся и выживут.
Это ж не монегаски которым утром объявили шо счета их арестованы и надо выходить мести улицы Монако. Жили на 150 баксов в месяц, проживут и на 120. Главне шо Путин виноват.
Конечно выживут.
Единственно когда начнут бузить - это если жрать вообще нечего будет.
Пока это вроде не грозит.

Да и сейчас нападут на Приднестровье, нам придется защищать своих солдат там и Россию в н-ый раз объявят злобным агрессором.
Ну да выкрутимся.
А что Вы считаете высером? Это ж экономические выкладки. Злобных идиотов конечно хватает, но насчет ФСБшных.. Я Вас уверяю, это совсем ни к чему, не надо ничего сочинять или будоражить - оно само того..