Мои статьи на "Насправди"

1. А нас за что? Украина не понимает за что «ФэйсБук» закрывает аккаунты «украинцев»

Сепаратистов надо всех убивать. Это для «патриотов» ясно. Но вот за что их банят в ФБ вот вопрос, который может решить фельдмаршал информационных войск Украины Стець.

2. Бронежилетов покупать не надо. Формы нет.

Год прошел, а проблемы все те же. Прямо как у Гитлера, который по итогу первой военной зимы не смог подготовить обмундирование для второй, а потому солдаты Паулюса мерзли под Сталинградом, как их товарищи годом ранее под Москвой. Судя по всему завхозы ВСУ историю не читают, а потому их солдаты даже после года войны голые.

3. Последние «борцы с нацизмом» спокойно доживают свои годы в Канаде.

Эх жаль помер бывший «борец за Украину», а то можно было бы порасспросить как он за «нэньку» жег людей в Хатыни. И кстати узнать, а он хоть раз в сторону германских войск выстрелил? И эти «герои» сейчас приравнены к освободителям Европы. Тьфу. Дожились. Если бы мой дед до этого дожил…

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Стрелков выс
Стрелков хороший тактик и грамотный стратег, но как политик - полный даун. В его ангажированность не очень верю. Слишком потенциально большая фигура, чтобы позволить себе писать то, что сам считает глупостью.