Обстрелы Горловки. Продолжение следует …



Кто-то по ту линию фронта явно раздувает войну. Причем этот кто-то действует в унисон с последними заявлениями из Киева, НАТО, США. Это логичное продолжение темы Приднестровья и ракетных баз НАТО. Кто-то провоцирует Россию хотя бы косвенно вмешаться. Кто-то очень аккуратно провоцирует новую войну ...

Продолжение здесь.

Все поменял.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вообще, начало движухи по Приднестровью это последняя карта в колоде "поджигателей войны". Потому как при реальном желании, ее использовать бы не потребовалось. Достаточно было бы Украины.
Впечатление, что это скорее какая-то бизнес-игра фигур типа Сороса. Не больше. Попытка слабаков(относительных) что-то изгадить так, чтобы снова столкнулись сильные.

Кстати, интересны отраженные в СМИ завывания генералов НАТО о возможности ядерной войны. Понимаю это, как запугивание своего электората - мол, пора кончать конфликтовать, а то, действительно, бабахнут. Сильные хотят вернуть все взад, раз блицкриг не удался.

Edited at 2015-05-29 12:14 (UTC)
Пете не просто так премию выписать обещали.Ссыться от третью Мировую начать.Вот ему показали,что за него все цивилизованное человечество.Мол,если что,то вешать нобелевского лауреата не вполне удобно.Приднестровье будут качать
Кстати, фильм отвратителен
В свои 36 я это начал понимать. Он про жалость, одного назначенного недочеловека и доминирующих прощелыг. Думаю, НСДАП, стань она актуальна в начале 21 века, начинала бы с таких фильмов. Постепенно переходя к украинским, европейским и амеркианским ток-шоу. А потом уже можно было бы переходить и на прямые трансляции майданов. С казнью ватников, унтерменьшей и прочих расчеловеченных людей.

В то же время до 30 лет главный герой для меня был отвратителен, фильм же нравился.

Видимо, национал-социализм в частности и национализм в целом каким-то образом меняют психику. Появляется ненависть к слабости и желание служить силе.
Это ужасно.
Я думаю жители ВСЕХ прифронтовых городов ЗНАЮТ, что может в любой момент прилететь. Особенно те, кто не эмигрант. поэтому предупреждение ВЕСЬМА лишнее. Учитывая что, наверное, ВСЕ прифронтовые населенные пункты минимум СЛЫШАЛИ артиллерию за последние 3 месяца перемирия.
И я давно уже жду чего-нить типа "террористы осуществили газовую атаку". И вот Басурин сегодня уже намекнул на такое. (это ожидаемо-очевидно и никакое нафик не пророчество или божий дар или супер аналитика: просто все провокации должны идти по нарастающей (по майдану видно как действуют). РСЗО по своим городам уже было, надо что-то масштабное и чтобы весь мир вздрогнул. До "весь мир испугался" я надеюсь не дойдет. - например там второй Чернобыль...)
Насчет "знаковости" я бы поспорил. Новых заявлений, которых Захарченко не делал ранее, я не услышал. а из одного факта строить теорию происхождения человека.....
То, что киев раздувает конфликт - ну для части украинцев может это и не понятно. Но почему-то мне кажется, что те, кто понимает и так смотрят новости с нашей стороны и всё видят, а те кто не понимает - не увидят ничего все равно, даже если случайно сюда забредут.
Не бойся- пиши прямо: "кто-то"- это партнёры. "Донбасс- это Украина. Мы не позволим себя втянуть." Да, и по факту обстрела эти самые "кто-то" уже возбудил уголовное дело. Ну, что бы ни кто озабоченным не был. Тч всё чики-пуки: субстативно и имплементарно, а так же инклюзивно.
если бы в Кремле было поменьше, таких как Ищенко, предсказателей... особенно мне понравился его высер, что ополчение было в двух шагах от Мариуполя, но почему-то не ОСВОБОДИЛО его ... Кремль такая же брехушка, как и их противник... судорожно стискивают ручонки и твердят: нас не втянуть, нас не втянуть в это, а противник четко чешет к порогу, а потом будут кричать: нас нет дома... политики России годны были для мирного времени, это испытание переносят с поносом, даже Жириновский сдулся