yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Записи моих последних эфиров

1. Yurasumy в эфире программы «На Самом Деле»

Мой вчерашний эфир на «Фронт-Ньюз». С Веселовским всегда приятно работать (а еще мне нравится название его передачи). Настоящий профи. А потому мне кажется эфир вышел короткий и хороший.

2. Украина во мгле. Выпуск № 7

1. Смерть Алексея Мозгового вызвала много вопросов и как обычно у мертвого Алексея появилось сразу много новых друзей и много новых соратников, которые готовы продолжать его дело. Я (yurasumy) никогда не был его ни его другом ни его соратником, но я уважал его как личность. А потому не могу молчать, когда люди используют чью-то смерть для пиара.

2. Приднестровье очень скоро может стать новым фронтом, а потому эту тему нельзя игнорировать. Как показывает практика войну остановить сложнее, нежели ее предотвратить.

Скандальный вышел эфир. Но я не смог смолчать. Я не хочу «срача», а потому долго молчал, но есть вещи, которые нельзя прощать. НИКОМУ. С 9 мин 50 секунды то о чем я не смог смолчать.

Далее нарезка коротких ответов на вопросы из моей передачи за 24 мая.

3. Юрий, как вы считаете, в ДНР и ЛНР формируется новая элита, или пока ещё это просто набор временных людей, которые тушат пожары и как-то организовывают быт населения?
И второй вопрос: за что всё-таки население Украины так ненавидят ДНР и ЛНР? Когда успокоятся эмоции? Как воспримут дальнейшее неизбежное фрагментирование государства украинцы по вашим ощущениям?

4. Вопрос: американцы эскалируют конфликт на Донбассе. Вкупе с блокадой Приднестровья и намёками на ракетные базы на Украине это выглядит как провоцирование России на ответные действия. Какие ещё цели США могут преследовать, начиная новую кампанию, кроме провокационных? Какие цели должна будет преследовать Москва в этих условиях?

5. Юра, на Ваш взгляд, как повлияет на ситуацию в Донбассе возможная отмена(или наоборот-продление) антироссийских санкций в конце июня?
Верно ли, на Ваш взгляд, утверждать, что военное "обострение" в ЛДНР откладывается до решения по санкциям?

6. Недоговороспособность Хунты и Порошенко мешает Москве (Путину) политически переформатировать Украину. Как вы считаете, готова ли армия ЛНР и ДНР военным путем нанести поражение ВСУ в ближайшее время и если это поражение будет, позволит подготовленная военная администрация ЛНР и ДНР перехватить управление в освобождаемых районах? Идет в ЛНР и ДНР такая подготовка? И самое главное готова ли к этому Европа?

7. Самая большая проблема Хунты – сейчас экономика, в частности долг России. Отдать его не реально, реструктурировать без изменения конституции и других «минских» инициатив Москвы невозможно. Один шанс показать, что Москва агрессор, т.е. сторона конфликта и при поддержке США заморозить выплаты и продлить санкции против России. Не к этому ли подводят сейчас информационные вбросы? В это же сценарий укладывается и начало боевых действий в 15 – 20 числах июня. Указывают ли на это ваши маркеры?
И будет ли Россия(Путин) при таком сценарии давать скидки на газ и вообще опять помогать «партнеру» Порошенко? Остановит ли «партия мира» в Москве наступление ЛНР и ДНРовских войск?

8. Вопросы об Алексее Мозговом


Tags: Насправди, Эфир
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments