Мои статьи на "Насправди"

1. Танково – парашутные войска Украины.

Следует признать, что десантных войск на Украине уже нет. Нет вертолетов, нет специальной десантируемой техники, а потому придача им танков вполне разумна и логична. Фактически ВСУ потеряв ПЯТЬ высокомобильных бригад (фактически ЧЕТЫРЕ. Одна была уже создана не как «легкая») получила ПЯТЬ новых механизированных урезанного состава.

2. Такое уже привычное слово Дефолт.

Дефолт это уже то слово, которого на Украине учат не боятся. Потому, что они бывают разные и даже очень  … патриотиные.

3. «ПриватБанк» на пути «национализации»?

Самый крупный банк Украины «ПриватБанк» готовят к национализации? Именно тако вывод можно сделать судя по последним действиям и заялениеям.

4. И снова об оружии. На Украине заговорили о «свободной» продаже оружия.

На Украине вновь заговорили о легализации оружия. В чем особенности законопроекта и в чем разница ее с разрешением, которое приняли в ДНР.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Танково – парашутные войска Украины.
Ни чего Бирюков не путает. "Этот крайний «срок наступил»". Ни каких трёх лет для подготовки Бури Украине ни кто не даёт. После двадцатых числе должны начать. Арта и так уже который день работает. (Перестрелки из лёгкого оружия с 12 апреля). Некоторые увязывают дату начала с окончанием встречи Бильбильдерского клуба.
Натовские женераля во всю дают вбросы об атомной войне этим летом. Прям как в лучшие рейгоновские времена. Как прекрасна была политика детанта! Какие милые встречи были в Хельсинки. Даже какая-то группа до сих пор не расходится.) Быть может уже пора переводить расчёты между субъектами федерации на доллары? Как тогда СЭВ. Чё тянуть?