Почему проект "Насправди" необходим

Вчера несколько ЖЖ журналов одной направленности были заблокированы с идиотской отмазкой:

Оригинал взят у mikle1 в Mikle1- оправдания блокирования ЖЖ звучат жалко
Честно говоря, я ожидал более убедительной лжи. Хотя бы правдоподобнее звучащей. Дело в том, что как раз активность моего ЖЖ на момент блокировки была на порядок ниже обычной. В чем легко может убедиться каждый желающий, просмотрев количество перепостов и комментрариев. Да и материалов было выложено меньше, чем обычно по той простой причине, что я  был полдня занят и в сеть не выходил.
Да что там говорить, если максимальное посещение ЖЖ, вдвое больше нынешнего, к блокированию ЖЖ не вело. А пики посещений приходятся на активизацию боевых действий, Дебальцево, Минск-2, убийство Мозгового.

В общем, администрация ЖЖ не очень любит меня. И не только меня - как рассказал "ядоцент", одновременно были блокированы еще минимум 5 ЖЖ. По странному совпадению, все они придерживаются одних и тех же взглядов на происходящее.



Вот именно поэтому был и открыт проект "Насправди". Мы стали опасны и неугодны, а потому велик соблазн сказать ... что был "спам" или еще что-нибудь. Либо коллективная жалоба сотни патриотов с той стороны, о том, что я не люблю бабочек...

Я понимаю, что неудобно, что неприятно, но это нужно, потому, что СВОЯ площадка это независисмость. Любая НЕ СВОЯ площадка - это зависимость. Меня уже сватали на разные площадки, но какой в этом смысл менять одно "ярмо" на другое, а потому ... "Насправди" и любые аргументы: потеря аудитории, или еще что меня не остановят, потому, что я как и мои предки больше всего люблю свободу.

П.С. И кстати эта площадка за неполные два месяца уже дважды мне помогала добиться своего, вопреки ... желаниям других.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Насправди без ЖЖ умрет
Комментарить то есть что. Но комментарии расщепились плюс к тому на насправди нет жж аутентификации. В итоге комментарии размазались тонким слоем и померли. Без них смысл сайта сильно размылся.