Уже настал конец евроинтеграции Украины?



Рижский саммит «Восточного партнерства» уже в истории. Изначально он задумывался как триумф Европы, которая окончательно смогла втащить в орбиту своей политики западные республики бывшего СССР. Но триумфа не вышло. Более того, последствия этого саммита будут катастрофическими для Европы как точки притяжения. Для Украины итогом этого саммита стала простая фраза: «Украина не Европа». И самым обидным для проевропейских украинцев является то, что эта фраза была сказана не Россией, а именно ЕС…

Продолжение здесь.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/control/konets-evrointegratsii-ukrainy-819/

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
вы или тролли или упоротые. других слов нет. Сейчас прививаемое 23 года "УКРАИНА НЕ РОССИЯ" живет и процветает на Украине. Так понятнее? И пока ЭТО не будет побеждено остальное ВТОРИЧНО. Вот мое мнение.
С чего вы взяли что Россия заинтересована в развитии Украины?
Украинская экономика, промышленность по своей структуре и номенклатуре производства - это прямой конкурент Российской экономики. В наших интересах уничтожить конкурента,это очевидно.

Это можно сделать либо а)"дружественным поглощением", либо б)экономическим удушением, рейдерскими захватами и банкротством.

Ещё в начале 2000-х была надежда на вариант а), для чего проводилась политика прямого субсидирования украинской экономики и газ для неё стоил дешевле чем на внутрироссийском рынке(!). Но после того как наших инвесторов в ряде случаев жёстко прокатили с приватизацией украинских предприятий, а киевские власти начали чётко демонстрировать западный вектор и то, кто на самом деле будет заниматься их дружественным поглощением, был введён в действие план б). Прочтите его ещё раз - именно это мы и наблюдаем последние 10 лет. Просто резкое изменение цены газа с 50 долларов до 250 ... вы представляете что это значит для любой экономики? Это её смерть.
Ну а насчёт рейдерских захватов, вы я думаю, поняли о чём я )) Причём Коломойский назвал крымскую операцию блестящим примером и позавидовал Путину чёрной завистью, поскольку ему, профессиональному рейдеру, ещё далеко до такого уровня.

Edited at 2015-05-28 14:13 (UTC)
таки да... укры долго путались под ногами у Европы и России со своими углем, трубами, удобрениями и танками. но потом их осенило, и они привели во власть тех, кто уничтожил промышленность Украины как конкурента ЕС и РФ... Слава майданитам! может оказаться, что майдан вообще совместная операция Берлина и Москвы по ликвидации конкурента.
кстати, вроде СП пока на 50% работает?
Украина не была конкурентом ЕС - слишком мелкая величина. А вот нам, да. На рынке вооружений в последние годы мы с ними жопами толкались. Причём они жёстко демпинговали, разводя клиентов на сбыт старой советской техники под видом новопроизведённой. Тот скандал в Ираке с трещинами в украинских БРТах не от того что низкое качество металла, а от того что это были тупо старые корпуса советских БТРов с длительного хранения, к которым прикрутили французские колёса и новые (а новые ли?) движки. Нафиг нам всё это нужно, конкурировать с собственной старой техникой? Поэтому - скатертью дорожка в счастливое европейское будущее.

Как там прибалтам европейцы в 90-х сказали? Зачем вам промышленность, развивайте экологический туризм! Вот пусть теперь украинцы лучше экотуризмом займутся. Хотя на фоне АЭС с кривыми и глючными американскими сборками... ну его, такой туризм.
будет интересно, если через три года, когда укроГТС пошлют нах, Европа решит, что по СП можно качать и 100 газпромовского газа - через Германию. и с почти второй Хранции получится вторая Албания, поставляющая проституток в бордели и органы для богатых европейцев (а может россиян - и у бывшего ополченца будет работать почка бывшего правосека).
Вы правы! Вот свежий пример:

"Новочеркасский электровозостроительный завод (НЭВЗ, входит в "Трансмашхолдинг") поставил на Коломенский завод первую партию тяговых двигателей, изготовленных по программе импортозамещения.
Ранее двигатели и генераторы для тепловозов закупались предприятием на Харьковском заводе тяжелого машиностроения имени Малышева.
В рамках внутрихолдинговой кооперации на заводе был освоен выпуск тяговых двигателей для пассажирских и грузовых тепловозов.
Произведенные на НЭВЗе двигатели и генераторы будут использоваться всеми тепловозостроительными предприятиями холдинга (Коломенский завод, Брянский машиностроительный завод, Лугансктепловоз)".

Вопрос: вернутся ли когда-нибудь заказы на Харьковский завод? Я таки думаю что только тогда когда Харьков будет не украина)




Журнала у меня нет я вообще с мейла логинюсь. Для особо одаренных повторяю - я констатировал главный факт. Что пока что Украина не Россия. И таково мнение общества (не всего разумеется). А что Европа турнула Украину это был вопрос времени.
Что же касается работы в ЕС, то европейские политики уже не раз заявляли, что для этого всегда будут визы, и вообще для этого нужен не безвизовый режим. Для этого Украине нужно начать переговоры с отдельными странами ЕС по заключению соглашений о трудовой иммиграции.

Ой, не все так просто. Можно в ЕС работать и без визы. Значимое кол-во народу из западной Украины уже сейчас умудряется это делать, сам видел. С безвизовым режимом поток кратно возрастет.
Да это расизм просто. Дискриминация по украинскому признаку!
Вон из Африки сейчас толпами валят без всяких виз да ещё их потом по странам ЕС распределяют, носятся с ними, обихаживают... Чем евроориентированный украинец хуже какого-нибудь грязного нигерийца? Ничем не хуже. Такой же.
Дайте людЯм возможность попасть в чистую и красивую Европу из их заплёванной нищей Украины, сволочи европейские!
Теперь укры(и Ко) окончательно посажены на цепь своего доброго заокеанского "мастера", т.к. все остальные их послали. Хотя, кому нужен раб, который толком ничего сделать не может, непонятно.