yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Обзор материалов "Насправди", которые я бы мог рекомендовать читателям

1. Убийцы просят денег

Странно, но почему-то в Харькове денег просят на руссом, чтобы убивать русских «за Украину». Вот такая странная логика у «просителей».

2. Украинцы решили продавать свои паспорта за 2000 долларов

По чем Родина? Для многих украинцев, особенно для евроозабоченных украинцев это уже далеко не праздный вопрос и они готовы ее продать… недорого, потому, что они им уже не нужна. Ну что же они получили того, что хотели.

3. Украинцы начали работать за еду или аренду жилья                                   

Подобные объявление я уже есть. И чем дальше, тем больше. Здравствуй 90-е. Бартер даже в сере услуг.

4. Военкомы отлавливают призывников с криками: "Стой, стрелять буду"

Облавы в общагах это уже вчерашний день. Теперь ловят везде, в том числе и на стройках. Причем отмазки мол «негоден по состоянию здоровья» уже не катят. «Особый период» и втык военкомам по итогам 4-ой волны мобилизации делают их менее восприимчивыми к проблемам мобилизованным. Кстати пятная волна мобилизации проходит с большими провалами, потому о ней стараются молчать. А военкомы свирепствуют все больше. И мы опять видим знакомые балаклавы и помощников военкомов с битами в руках. Странная форма для военнослужащего, но такая знакомая по Майдану. Сами патриоты не спешат идти умирать за Украину, но с удовольствием отправляют на фронт всех остальных.

5. Бей своих - Микац снова "руководит"

Бывший комбриг, а теперь генерал и командир учебного центра «Десна» правосек Микац отстранен от обязанностей в связи с жестоким избиением гражданских. Судя по всему из него никак не выйдут привычки зоны АТО. Там был полный беспредел по гражданским, а что под Киевом не такие же … сепаратисты ездят?

6. Второй фронт - Приднестровье

Украинцев втравливают в новую войну. На Украине появился второй фронт. Пока только на карте, но войска туда уже гонят. Судя по всему хунта всерьез готовится к войне, хтя и понимает, что для нее это самоубийство. Но не они хозяева своему положению. Они давно уже марионетки. А потому единичные в составе ВСУ САУ «Мста-С» уже не на Донбассе, а возле Приднестровья. Опасный сигнал.

7. Лоран Браяр: я был в Донецке и я обвиняю правительство Франции

Французский журналист, после поездки на Донбасс, обвинил свое правительство и … принял для себя решение:

Я свое решение принял. Так же как посол Франции в 1939 году в Праге попросил чешское гражданство, в то время как немецкие дивизии форсировали границу страны, я запрашиваю гражданство Донбасса. Я предпочитаю разделить судьбу этих бесстрашных людей, вместо того, чтобы молчать и своим молчанием поддерживать политиков, которые ежедневно позорят не только самих себя, но и саму Францию.


Tags: Насправди
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments