Юля готовится к выборам.

Оригинал взят у mikle1 в Кругом одни враги
В управлении внутренних дел Днепропетровской области "установлены факты предательства интересов Украины и невыполнения приказов высшего руководства", сообщает журналист Юрий Бутусов на своей странице в Facebook.

По его словам, начальник УВД Днепропетровской области Георгий Гогуадзе и его первым заместитель Вадим Фокин откровенно провоцировали открытые столкновения с бойцами добровольческих отрядов и саботировали выполнение приказов: "По приказу МВД "Днепр" 25 мая должен выполнять задачи по обеспечению безопасности избирательных комиссий в Донецкой области. Получить оружие для выполнения этой задачи "Днепр" должен был еще вчера днем - Аваков дал прямой приказ Гогуадзе".

По словам Бутусова, Гогуадзе вывез вооружение батальона со склада и, без ведома командования батальона, рассредоточил его по другим городам области.

"Автомобили, которые находились в распоряжении областной милиции, и которые предполагалось использовать для перебазирования "Днепра" в Донецкую область, Гогуадзе вывез в неизвестном направлении. Гогуадзе отказался дать приказ на выдвижение и других подразделений днепропетровской милиции для выполнения функций по охране порядка в Донецкой области. В общем, Гогуадзе ведет себя как реальный предатель и диверсант".

И это в сердце гауляйтера Коломойского - Днепропетровске. то ли ещё будет?!

П.С. Юля потихоньку готовится к выборам. Оружие отрядов ПС потихоньку "ныкают". Так на всякий случай. Случаи они разные бывают.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
нацисты приходят и уходят, а нормальные менты всегда нужны будут.
человек с головой - понимает, что его могут в очень невкусную кашу втянуть.
А что там с автоматической системой выборов? Она действительно упала и до сих пор лежит?
Если да, то для Йули интересные перспективы открываются...
голосуйте сердцем, это ваша страна и от каждого отдельно и от вместе взятых зависит ваше будущее! Вот такой урок видимо надо пройти.

Но президентские выборы — фейк... незаконные выборы... власть нелегитимна... Это вооружённый государственный переворот — вышка... в ЛЮБОМ государстве.

Сейчас ваш президент — Янукович. Остальное — это спектакль срежиссированный западом.
да где же вы видели Коломойского?
поговаривают, что мертв уже давно он...
давайте вместе поищем его живого? нет его... только Коломойский сказал то, сказал сё... пусть покажется в прямом эфире, ответит на вопросы зрителей В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
Юрий, а почему вообще "хозяева" всего этого процесса взяли за основу такую гнилую идеологию, как бандерофашизм? Тут в самом этом заложен проигрыш. Уж если в 40-х с этим справились, при такой-то поддержке гитлеровской Германии, когда мир не представлял еще, что такое фашизм, то сейчас точно должны победить?
Ну ладно, без фашизма они никуда, фашизм - прямое следствие либерализма. Но могли же они причесать его покрасивее, в другой фантик завернуть. Почему именно гитлеровский фашизм, именно Бандера и Шухевич? Это ведь такой козырь дает в борьбе с ними.
Не ходите на "выборы", не приближайтесь к участкам. Многие полагают что надо пойти и испортить бюллетень, тогда он будет недействительным. Не тешьте себя надеждой - запас отпечатанных бюллетеней ничем неограничен и там поставят нужную галочку без вашего участия.

От вас хотят всего лишь росписи в журнале учета избирателей. Подделать тысячи галочек - небольшая проблема. Подделать тысячи росписей - проблема совсем другая, к тому же, факт подделки легко доказуем и вызывает международный скандал.



Репост 2










просьба
"Сегодня в Мукачево в 16:00 была стрельба. Ополчения совершила нападение на Правый сектор и их союзников, и захватили автобус с оружием. жертвы неизвестные" можно прокомментировать, или это фейк?
Внимание!
Повторное обращение команды "Anna-News", выступающей против лживых СМИ!

Вынуждены снова обратиться к своим зрителям и сообщить, что дирекция американского сайта YouTube сегодня в 13-30 заблокировала наш второй канал . Вчера наш постоянный канал "www.youtube.com/user/newsanna", работающий на протяжении 3-х лет и имеющий более 100 тысяч подписчиков заблокировали по причине публикации "неприемлемого видео" с убийством мирных жителей г. Славянска, а также итальянских журналистов украинскими фашистами".

Сегодня же, уважаемая администрация проамериканского ресурса посчитала "неприемлемым" публикацию видео-интервью с аналитиком и общественным деятелем Александром Роджерсом под названием: "Не увидеть фальсификации и признать выборы на Украине может только слепой",- где он абсолютно корректно заявляет, что выборы Президента Украины 25 мая не могут считаться легитимными, если руководствоваться лишь здравой человеческой логикой, т.е. тем, что отсутствует у наших проамериканских диктаторов и их марионеток в лице Киевской хунты.

Мы знаем, что столь пристальное внимание к нашим ресурсам связано с правдивым освещением событий на Юго-Востоке, что существенно расходится с информацией прозападных ресурсов, которые промывают мозг простым гражданам.

Мы польщены столь ярым вниманием со стороны прозападных шавок, но вынуждены вновь разочаровать нацистских поклонников и известить наших постоянных зрителей, что все видеоматериалы будут перезалиты на канал "rutube.ru/video/person/640016/".

Нам очень нужна Ваша помощь!
Поддержите нас, репост обращения брать здесь==> Стримы Онлайн
Ну, теперь понятно, что ничего не будет. Юля поздравила Поросенко с победой и что-то промямлила про свободные и честные. Взнуздала её бабушка Олбрайт. Плохо для ЮВ. Очень плохо, что не будет третьего Майдана.