Мои материалы на "Насправди"

1. Яценюк – Вашингтону: Купите Украину, пожалуйста

Уже даже американцев удивляют действия команды – камикадзе. Они сами не понимают, что это распродажа или ловушка.

2. Украине мораль не нужна. Ей нужна цензура.

Украине не нужна МОРАЛЬ. Ей нужна ЦЕНЗУРА. А потому комитет по общественной морали … в утиль. На шаг ближе к эуропейским ценностям и … экономия.

3. Кого только не встретишь в зоне АТО...

Украинский автогонщик и активист Майдана Алексей Мочанов  нашел в зоне АТО … Яценюка…


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
я смотрю свой текст вы совсем перестали выкладывать. остались только пиар-ссылки-сводки на сайт с чудесным для русского уха названием "насправди". печально.
Ага. Юра приучает.) Уже приучил с подачей начала ОДНОГО материала и дальнейшей отправкой на ресурс- видно, что переварили это условие, и комменты не стихают. Пачка же постов на отправку по ссылке пока успехом не пользуется. Наверно только пока.)
Купите, Украину, пожалуйста.
Юр, а Вам не жалко Украину то? Родина все-таки.. такая себе констатация факта.. А что делать? просто будут все наблюдать?.. и Вы, в том числе, как от государства ничего не остается?=(
ну, расформирование комитета морали на самом деле вполне правильно, всё же не в эпоху инквизиции живём. И что такого ужасного в порно? Хотя речь об эротике. Юра, неуместная критика ослабляет эффект правильной, а то так скатиться до уровня Путника и Эль-Мюрида недолго.
Лоран Браяр: Я обвиняю тебя, правительство Франции, вместе со всеми или почти всеми журналистами нашей страны в участии в чудовищной лжи, от которой погибают люди на Донбассе. Агрессия со стороны российской армии на Украине - миф.
http://malorossia.mirtesen.ru/blog/43186030515/Loran-Brayar:-ya-byil-v-Donetske-i-ya-obvinyayu-pravitelstvo-Fra