Обзор материалов "Насправди", которые я бы мог рекомендовать читателям

1. Запад хочет в одиночку распилить Украину

Запад не смог захватить Украину, потратил на это деньги, их наго компенсировать. Естественно за счет аборигенов. Большой дерибан Украины должен произойти в этом году, но без России и … местных неудачников. Не заслужили.

2. Герои среди нас: Миниатюрная луганчанка спасла упавшего в колодец маленького мальчика

Герои вокруг нас. Не всегда они с автоматами и в камуфляже. И даже часто без. Часто их не видно в жизни, но когда приходит время, они не думают, а делают свое дело.

3. Т.н. "День героев". Впервые в Кировограде.

Первый материал на сайте из Кировограда. Новые власти пытаются привить местным жителям новые ценности и навязать новых героев. Пока неудачно. Размах не тот.

4. Мрак в конце туннеля

Год назад об этом говорили, но не верили что случится. Об этом не пишут. Потому, что есть другие темы, а тем временем на Украине люди мрут от болезней, потому что в стране нет лекарств. В некоторых местах нет сыворотки от укуса змей. И от этого уже тоже умирают. А на горизонте … лекарств для больных СПИДом тоже уже почти нет. А в это время несуны подпиливают опоры высоковольток. Пока неудачно. Короче … «мрак в конце тунеля».



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Возвращаясь к напечатанному...
В сумской области у ,,Белого дома" районного масштаба внезапно усохли пророссийские березы. Я думаю, что деревья как и люди умирают по одному. Вместе они могут только погибнуть.Например ,,на войне с Россией". А что по этому поводу думает известный озеленитель, мэр из г. Сумы и наш Юра из г. Москвы?
http://www.xx-centure.com.ua/archives/19419