Майдан стоял - Донбасс выстоял. Новый мир рождается на Донбассе



Так называемые "идеалы" майдана воплощены на Донбассе: честная и подконтрольная населению власть. Это самое страшное оружие против Киева, оставшегося олигархическим. Настолько опасное, что о нем предпочитают молчать. Не армия Новороссии, а новые идеи, укоренившиеся  на Донбассе, могут стать тем фактором, который приведет к краху киевский режим, а Украину к объединению на новых принципах, исключающих  возможность использовать ее территорию как плацдарм Запада против России.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это без учета смены заинтересованных лиц?
Меня вот все это время, начиная еще с прошлого года, когда начались обстрелы, интересовало, а кто финансирует продолжение строителства многоэтажки на который красовалась надпись "мако"? А ведь доделали, застеклили, зафасадили. Не бросили, как например, спортивный объект на ликеро-водочном. :)
Кстати, маленькая поправка. Многоэтажка, с которой убрали :))) надпись МАКО, уже достроена. А строится другая - на Комсомольском.
И сие - загадка для меня полнейшая. Кстати, в последнее время я там рабочих не вижу. Но, они периодически, то появлялись, то, опять исчезали.
да, точно, спасибо, надпись была убрана, как только так и сразу.
не в курсе, она заселена? или элитные квартиры ждут новых хозяев.
На комсомольском весной завершили фасад. Нехилые хоромы, вот только для кого?
Честно говоря, света я там не видел по вечерам. Думаю, вряд ли. Сдали её незадолго до войны, а сами знаете, сколько времени в таких квартирах ремонты идут....
По поводу таких новостроев. Я думаю, что чуть позже, когда мы сможем вести себя посвободнее, большинство из них национализируют и поселят там тех, кто потерял жильё. Захар уже сказал, что всех жильём обеспечат. Правда, не уточнил, как.
Интересно. Можно спросить? А у вас разве не на стадии строительства хозяева обозначаются? Дольщики типа.. Как национализируют? Или то про еще никому не проданные квартиры? Так ведь и за них застройщик денег захочет получить наверно.. Как это в условиях полувойны? Или я не правильно поняла..
Ну, насчёт "все" - на жабу в кедах не забожусь, но... Большинство - наверное.
Тут с этой Комсомольской высоткой прикол был постоянный. Стрилянына идёт, аж гай шумит.
А чуваки в люльках - арбайтен....

Edited at 2015-05-26 19:45 (UTC)