yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Обзор материалов "Насправди", которые я бы мог рекомендовать читателям

1. Это милое животное – кролик Cеня

Юморной рассказ майдановского активиста о том, какую пользу могут принести Украине Кролик Сеня и банда единомышленников. Оказывается, если подойти к делу с творческим подходом, то очень даже могут.

2. Даже Київська обласна коконосушарка...

Да 2015 год объявлен годом дерибана Украины. Последнего я так понимаю. Но зачем им «Киевская областная коконосушарка»? А что? Чтобы врагам не досталась.

3. ЗАПОРОЖЬЕ. ПОВОДЫ РАЗНЫЕ - КЛОУНЫ ТЕ ЖЕ

Вы в цирк ходили? А 10 раз в один и тот же?  Оказывается, если присмотреться, то все арт-шоу националистов это тот же цирк, где номера разные, а АКТЕРЫ одни и те же. Просто костюмы разные.

4. США НАТАСКИВАЮТ НАЦИСТОВ ИЗ "АЗОВА" ПРОТИВ РУССКИХ

Двуличие США очень хорошо видно на этом примере. На словах они против фашизма, осуждают то, что творится в «Азове» и … присылают АМЕРИКАНСКИХ инструкторов, чтобы они учились лучше … убивать «русских». В том числе и в «Азов», … которые фашисты.

5. Война за умы

Философский материал о интервентах, «патриотах», предателях. Исторических и современных.

Tags: Насправди
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments