Эфир. Сегодня 24 мая в 19.00 состоится моя очередная передача

Тема передачи: «Что происходит в ЛНР и ДНР»

В ЛНР и ДНР происходят важные изменения. Об этом мало пишут, потому, что это рутина, которая никому не интересна. Зато все с удовольствием обсуждают жаренные факты, от которых по сути будущее не зависит.

Я бы хотел поговорить о том, что остается за кадром камер и вне интересов СМИ.

Хотя отвечу и на другие вопросы, которые, уверен будут очень откровенными и даже провокационными (особенно сегодня). Мне скрывать нечего, а потому все желающие могут мне их задать  и  ... получат ответ. Кто в передаче, а на те, которые не успею ответить в передаче ... в письменном виде.

Прямой эфир будет на портале "Насправди" в 19.00.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Митинг во Франции поддержало государство, поэтому он имел успех. А посмотрите на этот митинг balavana.ru/conflicty-besporyadki/161-miting-protesta-protiv-odnopolyh-brakov-vo-francii.html И толку? Про Полк - видел инфу типа 'часть элиты пыталась использовать это движение в своих целях. Для этого обеспечило рекламой, надеясь в итоге примерно на тот эффект, что указан в статье. Но не получилось'. Если надо, найду видео где я это смотрел. А мало народа на митинге в мае было потому что большинство, как и я, разочаровались в них. Вот пример численности - на митингах собирали подписи на референдум. И вроде бы еще в марте успели собрать на митингах по всем городам. Вот вам и малая численность. Демотивирует, когда вконтакте днем пишут 'в Донецке на митинге 50 тысяч' а вечером в новостях 'в Донецке на митинге было 5 тысяч'. Причем днем ты 5 тысяч видел только в своем городе, часть людей из которого потом организованно поехала в Донецк. Надеялся на дядю Вову и не ходил уже на митинги после апреля? Угу, так надеялся, что еще с марта на все свободные деньги покупал продукты/лекарства и готовил погреб чтобы прятаться от бомб. Кстати, самые многочисленные митинги (более 100 тысяч) были в Харькове. И где тот Харьков? В России часть элит ищет любой повод для организации недовольства властью. Вот последнил пример - думаете рубль только из-за санкций тогда резко упал? Кровью заплатили за то, что допустили майдан. Надо было не ждать Овоща, а действовать самим. Но в утверждение 'вы не вышли на антивоенный митинг и поэтому у вас гражданская война' не верю.
Мудло я тебя про Полк предупредил . Не суди своим свинячим рылом ,о том чего не знаешь ,не понимаешь и что тебе не дано понять Иди дальше в интернет помойках копайся и думай о своей жопе. а то вдруг осколок прилети.
ПШЁЛ НА ХУ@ . Разговор закончен.