Эфир. Сегодня 24 мая в 19.00 состоится моя очередная передача

Тема передачи: «Что происходит в ЛНР и ДНР»

В ЛНР и ДНР происходят важные изменения. Об этом мало пишут, потому, что это рутина, которая никому не интересна. Зато все с удовольствием обсуждают жаренные факты, от которых по сути будущее не зависит.

Я бы хотел поговорить о том, что остается за кадром камер и вне интересов СМИ.

Хотя отвечу и на другие вопросы, которые, уверен будут очень откровенными и даже провокационными (особенно сегодня). Мне скрывать нечего, а потому все желающие могут мне их задать  и  ... получат ответ. Кто в передаче, а на те, которые не успею ответить в передаче ... в письменном виде.

Прямой эфир будет на портале "Насправди" в 19.00.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы про что ? Бомбят донбасс ,расстреливают на 9 мая людеи в Марике ваших земляков и говорят что вы следующии и это не причина? Бессмертныи полк собрал,убииство журналюг в Париже собрал .

Когда в Мадриде террористы взорвали поезд и погибло 100 человек ,на следующии день вышло в Мадриде больше миллиона и по всеи Испании больше 10. Мадрид обещал вывести свои контингент из Ирака и вывел через месяц,хотя хозяева (США) были против .

Миллион людеи на улице ,весь мир на ушах . Иди попробуи постреляи в мирныи миллоныи митинг. А так Киев говорил ,что там пара тыщ сепаров которые в страхе всех держат .

Edited at 2015-05-24 21:20 (UTC)
митинг после террактов в Париже был следствием серьезной информационной накачки при государственной поддержке. Его возглавляки не какие то клоуны, а лидеры основных стран. И если бы не была проведена серьезная работа по его организации, то о нем бы знало очень мало людей. В Мадриде, думаю, также митинг был организован властями, которым нужен был повод. А то что США против - так в последнее время многие страны действуют наперекор им, и без всяких митингов. В России также не обошлось без элит. Теперь про Донецк - обьясните, как по вашему в городе с населением чуть более миллиона человек без поддержки властей может собраться миллионный митинг? На всех приходит озарение, что Украина бомбит Славянск (напоминаю, тогда еще основным источником информации для большинства были укросми) и надо прямо в этот момент выйти на площадь. Учителя выводят школьников с уроков и пешком (водители автобусов на митинге) ведут их на митинг. Врачи несут лежачих пациентов на митинг. Пожарные на пол дороги к горящему дому развернулись и поехали на митинг. Одинокие пенсионеры из последних сил пешком идут на митинг. Из тюрем выпускают заключенных, т.к. митинг важнее. Вот собрался митинг, постояли пару часов и разошлись. На следующий день по укросми передают 'в Донецке путинские сепаратисты и уголовники (и пара фото заключенных) насильно согнали 10 тысяч бюджетников на митинг (и фото тех пенсионеров, кто смог пешком дойти на митинг)'.

Edited at 2015-05-24 22:00 (UTC)
Андрей Вы думаете или знаете?

Теперь скажите мне как за неделю можно накачать людей ,что аж почти миллион ,ну или пол миллиона вышли на улицу ,а потом раскупили тираж этой газетёнки на год вперёд . Это им правительство на это деньги дало?

За Бессмертный Полк я Вас на первый раз прощаю. Украина портит людей .

Какой нужен был повод Мадриду? Он сам взорвал эти поезда? Может он тратил миллионы долларов на 100 человек в Ираке? Может они там кого то убивали? Это было в 2000-х и амеры тогда весь мир за жопу держали.

Вот Вы сами то поняли ,что написали или нет? Млять ну зачем так тупить. В Донецке ,Макеевке,Авдеевке И .ТД. живёт чуть более 1 миллиона человек?
Как надо вый тй ? После 9 мая у вас был митинг против этой карательной акции. Вот взяли и пришли. В Мадриде,Париже,Москве и даже в Киеве после онижедетей вышли ,а вы нет . Шашлычки важнее же правда.
Можно было например вый те на так называемый марш шахтёров против воины. Его пиарили даже у нас в России. Опять не подходит?

Правильно УкроСМИ передали или они про 10 тыщ наврали? Так пришли бы хотя бы 100.000 . Что опять бы СМИ сказали ,что 100.000 сепары пригнали? Может пора не врать самим себе?

Про 'думаю или знаю' - думаю, мне никто не докладывает всей правды. По Франции - думаете проблема противостояния коренных граждан и приезжих исламистов возникла неделю назад? И террористы неожиданно обиделись через более чем год после публикации и решили устроить бойню. Про Мадрид знаю мало инфы, постараюсь узнать более, но все равно сомневаюсь. Про Бессмертный Полк почитайте http://seva-riga.livejournal.com/476112.html?thread=58016208 Интересно ваше мнение по поводу статьи. Шашлычки? Вы смеетесь? У нас даже на 9 мая 2014 на митинг собралось очень мало людей, т.к. все были уверены, что будет провокация. И ополченцы с битами (тогда большинство из них ходило имено так) против огнестрела не защитят. О митингах после подъезда артилерии даже говорить смешно. О шахтерах лучше не вспоминайте - если они устраивают митинг, то тут скорее всего есть интересы Ахметова и других владельцев шахт. Или вы уже забыли как после начала бомбежек шахтеры Донбасса угрожали Порошенко забастовкой? Тогда еще в инете поднялся вой - че обращаются к Порошенко, если уже был референдум. 100000 были, если посчитать всех, кто хоть 1 раз сходил на митинг даже по одной ДНР. Но эти 100000 были разбиты по митингам разных городов. Ну и в том что я совсем не верю в эффективость митингов - я не вру. Еще в марте-апреле после очередного бесполезного хоровода разочаровался в мирных митингах.
Можно же без доклада правильно. Просто сравнить с другими митингами которые готовились неделями,месяцами ,ПРОПАГАНДИРОВАЛИСЬ И НА НИХ ПРИХОДИЛО МАКСИМУМ 50 К НАРОДА. Можно просто немного подумать и догадаться ,что такое количество людеи на улицы не выгонишь никогда. У движения есть свои актиные последователи 50 максимум ,а вот то что уже выше называется гражданскои позициеи и люди выходят её показать прежде всего своему правительству.

Я не понимаю причём здесь время боини и до миллиона французов на улице. Да они вышли показать ,что это их страна ,а не иммигрантов и жить они хотят по своим правилам. Почти как ситуация в Донецке ,только намного легче.

А что я в этои статье должен был прочитать? Ну высказал чел своё мнение ,никого не обидел,липои Полк не назвал . Я с его мнением не согласен ,ОНО У НЕГО ПОХОЖЕ НА ИЗМыШЛЕНИЕ ФИЛОСОФА .

Так я же и говорю боялись ,делали вид что боялись,ждали Вову ,а получили обстрелы и кучу смертеи. У каждого своя отмазка. Вот 5-10 тысяч не испугалось провокации почему то ,жаль,что их всего было всего то 5-10.

Причём здесь Ахметов? Митинг был против воины ,значит Вы были за получается? Что мешало присоединится? Ахметов не пускал?

Можешь мазаться как хочешь только вы уже заплатили за это жизнями и бомбёжками , так что к вам претензии никаких нет . Вы свои выбор оплатили кровью. Вот например на голосование пришли почти всё ,потому что думали ,что после этого дядя Вова придёт. Когда он не пришёл у вас разочарование сразу. Это просто бред .Просто те кто входит в актив не захотели поднимать свои задницы и думали,что всё само рассосётся ,не рассосалось.

500.000 ЭТО НЕ МИТИНГ ,ЭТО ПРОТЕСТ , это позиция людеи ,что мы здесь и с нами нельзя не считаться.
Вот ещё один пример. В Венесуэле ПРОАМЕРИКАНСКАЯ ОППОЗИЦИЯ больше 100К вышла на протесты и с помощью армии свергла Чавеса(покоиного),так на следующии день вышло больше миллиона и хунта Чавеса отпустила. Потому что миллион танками не раздавишь.Это факт историческии.
В России после болотнои пошли проверки чиновников и всё такое. На выборах ЕР уже перестала побеждать везде и это при том,что на Поклоннои горе была Антиболотная где то тоже 300к человек,но власть всё равно испугалась.
Митинг во Франции поддержало государство, поэтому он имел успех. А посмотрите на этот митинг balavana.ru/conflicty-besporyadki/161-miting-protesta-protiv-odnopolyh-brakov-vo-francii.html И толку? Про Полк - видел инфу типа 'часть элиты пыталась использовать это движение в своих целях. Для этого обеспечило рекламой, надеясь в итоге примерно на тот эффект, что указан в статье. Но не получилось'. Если надо, найду видео где я это смотрел. А мало народа на митинге в мае было потому что большинство, как и я, разочаровались в них. Вот пример численности - на митингах собирали подписи на референдум. И вроде бы еще в марте успели собрать на митингах по всем городам. Вот вам и малая численность. Демотивирует, когда вконтакте днем пишут 'в Донецке на митинге 50 тысяч' а вечером в новостях 'в Донецке на митинге было 5 тысяч'. Причем днем ты 5 тысяч видел только в своем городе, часть людей из которого потом организованно поехала в Донецк. Надеялся на дядю Вову и не ходил уже на митинги после апреля? Угу, так надеялся, что еще с марта на все свободные деньги покупал продукты/лекарства и готовил погреб чтобы прятаться от бомб. Кстати, самые многочисленные митинги (более 100 тысяч) были в Харькове. И где тот Харьков? В России часть элит ищет любой повод для организации недовольства властью. Вот последнил пример - думаете рубль только из-за санкций тогда резко упал? Кровью заплатили за то, что допустили майдан. Надо было не ждать Овоща, а действовать самим. Но в утверждение 'вы не вышли на антивоенный митинг и поэтому у вас гражданская война' не верю.
Мудло я тебя про Полк предупредил . Не суди своим свинячим рылом ,о том чего не знаешь ,не понимаешь и что тебе не дано понять Иди дальше в интернет помойках копайся и думай о своей жопе. а то вдруг осколок прилети.
ПШЁЛ НА ХУ@ . Разговор закончен.