Эфир. Сегодня 24 мая в 19.00 состоится моя очередная передача

Тема передачи: «Что происходит в ЛНР и ДНР»

В ЛНР и ДНР происходят важные изменения. Об этом мало пишут, потому, что это рутина, которая никому не интересна. Зато все с удовольствием обсуждают жаренные факты, от которых по сути будущее не зависит.

Я бы хотел поговорить о том, что остается за кадром камер и вне интересов СМИ.

Хотя отвечу и на другие вопросы, которые, уверен будут очень откровенными и даже провокационными (особенно сегодня). Мне скрывать нечего, а потому все желающие могут мне их задать  и  ... получат ответ. Кто в передаче, а на те, которые не успею ответить в передаче ... в письменном виде.

Прямой эфир будет на портале "Насправди" в 19.00.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
миллион будет... вы реально тупы или придуряетесь? я про прошлый год писал, или вы - чукотский писатель, и читаете только свои посты? на момент Референдума в одной Донецкой Области было больше 4 миллионов человек, где они? в луганской - более 2 миллионов - где они?
кстати - пруф на 62 тысячи штыков только в ДНР дадите?
Собака ты бешеная, исчи инфу самостоятельно! Пальцы у тебя на лапах есть? Во и гугл тебе в помощь, сученыш брехливый! Не стоит только постоянно срать и гавкать во все стороны, бестолковкой подумать тоже надо!

Edited at 2015-05-25 03:02 (UTC)
то есть нету и про 62 тыщи доблестных донецких бойцов вы наврали? спасибо... и да - для альтернативноодаренных - по третьему разу объясняю - я писал про прошлый год, когда вы, как и положено украм, почти все не просрали...