Эфир. Сегодня 24 мая в 19.00 состоится моя очередная передача

Тема передачи: «Что происходит в ЛНР и ДНР»

В ЛНР и ДНР происходят важные изменения. Об этом мало пишут, потому, что это рутина, которая никому не интересна. Зато все с удовольствием обсуждают жаренные факты, от которых по сути будущее не зависит.

Я бы хотел поговорить о том, что остается за кадром камер и вне интересов СМИ.

Хотя отвечу и на другие вопросы, которые, уверен будут очень откровенными и даже провокационными (особенно сегодня). Мне скрывать нечего, а потому все желающие могут мне их задать  и  ... получат ответ. Кто в передаче, а на те, которые не успею ответить в передаче ... в письменном виде.

Прямой эфир будет на портале "Насправди" в 19.00.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
>>>Тем более, что изначальный посыл - "натовские танки" под Ленинградом, наверное был не очень удачный пример. Кстати, там в самом посте дискуссии и было написано "к примеру". Ну, да не важно

Ну так пример то плохои и я сразу подчеркнул именно ЭТО) Нужно было поправить свои слова и был бы другои смысл и диалог.


Как то у Вас всё нелогично )
Если придёт Джон в твою парадную ,то он естественно заберёт Машку себе и сделает с ней много чего интересного,про детей я уж промолчу.Защита своей парадной всё это подразумевает априори. Можно конечно забрать свою Машу и уехать ,только вот куда вы уедете на вас будут смотреть как на терпилу. Уж будьте уверены у терпилы в любой момент Машку заберут местные на раз.

Идея это конечно важно без вопросов ,но когда внешний враг напал, то это похлеще всяких идеи. У русских всегда так было . Почему сейчас будет иначе.