Эфир. Сегодня 24 мая в 19.00 состоится моя очередная передача

Тема передачи: «Что происходит в ЛНР и ДНР»

В ЛНР и ДНР происходят важные изменения. Об этом мало пишут, потому, что это рутина, которая никому не интересна. Зато все с удовольствием обсуждают жаренные факты, от которых по сути будущее не зависит.

Я бы хотел поговорить о том, что остается за кадром камер и вне интересов СМИ.

Хотя отвечу и на другие вопросы, которые, уверен будут очень откровенными и даже провокационными (особенно сегодня). Мне скрывать нечего, а потому все желающие могут мне их задать  и  ... получат ответ. Кто в передаче, а на те, которые не успею ответить в передаче ... в письменном виде.

Прямой эфир будет на портале "Насправди" в 19.00.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Опять у вас гражданские все не записались на фронт. Нужно же как-то реалии учитывать. Ну там, моральное разложение на протяжении четверти века, хуторской менталитет, отсутствие грамотной мобилизационной работы...
да я всех не требую... но вот чистаарифметически:
на 6 млн - 3 млн женщин - минусуем...
на 3 млн - 1,5 млн стариков и детей - минусуем...
на 1,5 млн - 750 тыс больных и пацифистов - минусуем...
на 750 тыс - 375 тыс единоукраинцев с промытыми мозгами - минусуем...
на 375 тыс - 192,5 тыс просто так минусуем, ибо хатаскрайники...
остается - 192,5 тыс (те же 3% стандартных, что может поставить в строй любая популяция) и сравниваем с 30 тысячами, которых удалось набрать с миру по нитке...не хватает 160 тысяч. просто 160тысяч серьезных мужиков с дубинами, поднимись которые год назад - и не было бы иайданизма... получается, что хуторский менталитет и моральное разложение у 99,5% население ДЛНР? и какой смысл РФ вляпываться в ЭТО?
ну пока жители украины требуют от морально разложившихся жителей России халявы и "сделать им красиво"... а так же погибнуть за "руский миръ" на украине, чтоб собственно выжить... а 99,5 % жителей ДЛНР забили на "укрофашистов"(а кто то и до сих пор работает на них , платя налоги, в том числе и на АТО), и если бы тупые укры не начали херячить артой и РСЗО по городам - и до сих пор ополчение пополнялось бы с России и какой нибудь Сербии с Францией.
Да никакой это не хуторской менталитет и низложенная мораль! Это как раз те 160 тысяч серьёзных мужиков, положивших своё здоровье в шахтах Донбасса! Это дядьки 35-40-летние, имеющие пенсию по возрасту и амбулаторную карту толщиной в батон. Я не голословно говорю и за свои слова отвечаю: мой муж после 20 лет стажа в проходке имеет зрение в минус 5, силикоз и ревматизм. Не взял его никто в ополчение! И Вы думаете, он один такой?! У нас ведь край шахтёрский... Так что ваша арифметика просто объясняется.
то есть расчет выше не смотрели? вообще то лиц мужского полу в "самом расцвете сил" даже по арифметическуому расчету у вас не менее ПОЛУТОРА миллионов. и больных, майданутых и хатаскрайних я уже минусовал.