Эфир. Сегодня 24 мая в 19.00 состоится моя очередная передача

Тема передачи: «Что происходит в ЛНР и ДНР»

В ЛНР и ДНР происходят важные изменения. Об этом мало пишут, потому, что это рутина, которая никому не интересна. Зато все с удовольствием обсуждают жаренные факты, от которых по сути будущее не зависит.

Я бы хотел поговорить о том, что остается за кадром камер и вне интересов СМИ.

Хотя отвечу и на другие вопросы, которые, уверен будут очень откровенными и даже провокационными (особенно сегодня). Мне скрывать нечего, а потому все желающие могут мне их задать  и  ... получат ответ. Кто в передаче, а на те, которые не успею ответить в передаче ... в письменном виде.

Прямой эфир будет на портале "Насправди" в 19.00.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ух, у меня от вас двойной фейспалм. Вы вообще всё подряд комментите? Причём здесь Русский мир-то.

Статья-то не о том.

ПыСы Да, кстати, просто для Вашего "интересу" из моего родного 6-миллионного (с пригородами) Ленинграда на защиту от НАТОвских (к примеру) танков поднимется дай Бог тысяч 10. И это - это скорее завышенная цифра. Остальные: 4 млн сбегут, а оставшиеся 1.990.000 - будут сидеть на месте и смотреть кто выиграет.
Я не считаю армию, милицию и прочие спецструктуры. Те по должности будут воевать.


Edited at 2015-05-24 13:51 (UTC)
Я же говорю, мы убираем армию и все специальные службы, имеющие хоть какое-то отношение к военизированности - милицию, МЧС, прокуратуру и т.д.

Вы серьёзно считаете, что в Ленинграде мало хатаскрайников? о_О
Вот за что им воевать?
Хлеб с икрой едят? Едят. Загрантовары, считай как из соседнего магазина (финка). Образование? Так, востфак, к примеру, и так из лучших в мире. Так вот за что? Идея какая от натовских танков защищаться? Своя земля, точнее свой город-квартал-двор? Так это в Советском Союзе было, а сейчас, если кого грохнули в твоей парадной, то ты даже этого человека не знал. Это уже размыто давно.
Кстати, за признание Санкт-Петербурга и окрестностей (Ингерманландия, хе-хе) суверенным княжеством и то, больше народу станет. Потому как есть знание, что Питер в лёгкую проживёт экономически и без Москвы.
Смотрика, очередное "человеческое существо" вылезло, которое считает, что лучших всех всё знает.

Кстати, обычная быдлячная манера, когда нечего сказать начинаются оскорбления. Благо ленинградцы, когда будут воевать, так хоть не за такое быдло как Вы.

Edited at 2015-05-24 17:31 (UTC)
А кто ты ,если не балабол?
Осмысли, что ты написал. У людеи нет принципов потому что они едят икру ,западные товары покупает и за границу ездит отдыхать. Из этого делаешь вывод ,что люди не будут защищать свою землю от агрессора? Кто ты после этого? Балаболка.

О ,уже пишешь ,что ленинградцы(это кто такие) уже будут воевать,но не за меня. Я что прошу ,что бы за меня воевали?

Edited at 2015-05-24 17:40 (UTC)
Извините, если вы не поняли самого главного к чему я это написал, а именно - за КАКУЮ ИДЕЮ, должен стоять народ? То, что я должен ответить? Вот, ответьте, пожалуйста.
Вот в Первой чеченской я знал - "Эти звери убивают русских". Я лично это видел и я знал, что в Чечне творилось в 92-93 (хотя это уже мелочи были, по сравнению с 90-91). Я знал за что стояли в (наверное вы по возрасту-то уже и не помните) ингушо-осетинском конфликте. "Чтоб, блин, они там не повырезали друг друга".
В конце концов, я когда-то верил в братство народов. Это достойная цель.

А вот сейчас - назовите мне идею, которую на протяжениии 24 лет культивируют? За что стоять-то? Назовите и встанет не десятка тысяч, а миллионы.
Вы, знаете, читал я лет 5-10 назад блокадный дневник одной хммм... коллабоционистки, назовём её так (хотя название ей одно - сука).
Так вот, к чему это я. И только после этого я понял, что были хатаскрайники тогда. И даже враги. Их было в десятки тысяч раз меньше чем сейчас, но они были. А сейчас с учётом уровня жизни - их миллионы. Вы правильно написали про "сладко спать, вкусно срать и не мечтать", удел скотов. А теперь подумайте, что таких людей много. Потому что МЕЧТЫ у них - НЕТ. Идеи - НЕТ. Вот у меня была мечта в начале 90х. И идея была, за которую следовало воевать. А у них - ЧТО есть кроме еды?
Что за ерунда . Такие люди есть всегда ,но их мизер. Внешнии враг это совсем другая песня и против него поидут почти все.Для этого не нужна особая идея .
У нас сеичас страна ,а не сброд которыи был в 90-х начале 2000-х .Да и тогда бы пошли воевать почти всё . Если бы Вы вместо НАТО написали какую нибудь внутреннюю сититуацию,то и разговор был бы другим.
/задумчиво/
А вы знаете, у нас с вами интересный разговор. И у нас есть методологические (сам до конца не представляю, что значит это слово :)) расхождения.

Я придерживаюсь, скажем так, некоторых левацких идей. И когда идея - "Земля - крестьянам, заводы - рабочим", и космос - человечеству, так вот - Я в это верю. И в братские народы когда-то верил, и в Миру - мир. Это достойные идеи. За них можно и НАДО биться.

Так вот, мы, точнее наши предки, обороняли непросто огрызок Российской Империи от интервентов (фильм "Моонзунд", кстати, хороший пример), мы обороняли нашу ИДЕЮ, от ИДЕИ оккупантов, которые вторглись к нам.

Так вот, а нам, нашему поколению, уважаемый Пахом, что оборонять?
Ох, господи, опять из Госдепа постучали. Где ж вы все методички-то берёте.

ПыСы Обычно враг определяется сразу же. Он не разговаривает, он кричит - "ла-ла-ла-ла", а в российском сегменте он кричит - "смотрите - всё по методичке".
Ох, господи, куда ушло советское образование... :(