Эфир. Сегодня 24 мая в 19.00 состоится моя очередная передача

Тема передачи: «Что происходит в ЛНР и ДНР»

В ЛНР и ДНР происходят важные изменения. Об этом мало пишут, потому, что это рутина, которая никому не интересна. Зато все с удовольствием обсуждают жаренные факты, от которых по сути будущее не зависит.

Я бы хотел поговорить о том, что остается за кадром камер и вне интересов СМИ.

Хотя отвечу и на другие вопросы, которые, уверен будут очень откровенными и даже провокационными (особенно сегодня). Мне скрывать нечего, а потому все желающие могут мне их задать  и  ... получат ответ. Кто в передаче, а на те, которые не успею ответить в передаче ... в письменном виде.

Прямой эфир будет на портале "Насправди" в 19.00.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
а что там комментировать? на 6 миллионов жителей ДЛНР на конец проошлого года набралось (вместе с добровольцами из РФ, остальной украины (а оплот таки с Харькова), и даже мира - 20-30 тысяч бойцов. ЭТО РУССКИЙ МИР? полпроцента от населения?
Ух, у меня от вас двойной фейспалм. Вы вообще всё подряд комментите? Причём здесь Русский мир-то.

Статья-то не о том.

ПыСы Да, кстати, просто для Вашего "интересу" из моего родного 6-миллионного (с пригородами) Ленинграда на защиту от НАТОвских (к примеру) танков поднимется дай Бог тысяч 10. И это - это скорее завышенная цифра. Остальные: 4 млн сбегут, а оставшиеся 1.990.000 - будут сидеть на месте и смотреть кто выиграет.
Я не считаю армию, милицию и прочие спецструктуры. Те по должности будут воевать.


Edited at 2015-05-24 13:51 (UTC)
Опять у вас гражданские все не записались на фронт. Нужно же как-то реалии учитывать. Ну там, моральное разложение на протяжении четверти века, хуторской менталитет, отсутствие грамотной мобилизационной работы...
да я всех не требую... но вот чистаарифметически:
на 6 млн - 3 млн женщин - минусуем...
на 3 млн - 1,5 млн стариков и детей - минусуем...
на 1,5 млн - 750 тыс больных и пацифистов - минусуем...
на 750 тыс - 375 тыс единоукраинцев с промытыми мозгами - минусуем...
на 375 тыс - 192,5 тыс просто так минусуем, ибо хатаскрайники...
остается - 192,5 тыс (те же 3% стандартных, что может поставить в строй любая популяция) и сравниваем с 30 тысячами, которых удалось набрать с миру по нитке...не хватает 160 тысяч. просто 160тысяч серьезных мужиков с дубинами, поднимись которые год назад - и не было бы иайданизма... получается, что хуторский менталитет и моральное разложение у 99,5% население ДЛНР? и какой смысл РФ вляпываться в ЭТО?
В гражданский войнах обычно не такой большой процент от общего населения участвует. Хотя, если учесть всю специфику войны сейчас (небольшие группы фактически), то все-равно маловато. Причины-то войны из пальца высосаны, протестовать и воевать ведь разные вещи.
Re:
Если по военным более менее всё понятно . Например зачем сеичас брать местных, если есть добровольцы из России и подавляющее большинство из них подготовленные люди. А вот массовых протестов как раз практически и не было и это главная причина почему началась такая боиня.
Re:
таки да - голосовало за ДЛНР 80% населения, а защищать его поднялось 0,5%... что то как то не сходится. хотя я верю в цифру 80% - в Харькове тоже десятки тыщ на демонстрации выходило, а вот к ОГА придти и поддержать ХНР - 700 человек собралось...
меня терзают смутные сомнения, что там не за независимость голосовали и готовились к борьбе с майданизмом, а за российские пенсии и зарплаты... а как стало ясно, что халявы не будет и придется выживать - то "ривалюцианеры" рассосались или по углам, или в РФ...
Мимоходец, ты самка собаки, и мудак конченный!
В ДНР при населениии порядка 2,5 млн челов и количестве пенсионеров в 600-700 тысяч человек создали армию а 62 тысячи штыков. Ровно столько сколь есть боевой техники и оружия и на сколько хватит логистики. К концу лета будет 100 000! В ДНР.
Это тебе, тупая самка собаки информация для размышления в твой тупой собачий мозг!
Сученыш гавкотливый...
миллион будет... вы реально тупы или придуряетесь? я про прошлый год писал, или вы - чукотский писатель, и читаете только свои посты? на момент Референдума в одной Донецкой Области было больше 4 миллионов человек, где они? в луганской - более 2 миллионов - где они?
кстати - пруф на 62 тысячи штыков только в ДНР дадите?