Эфир. Сегодня 24 мая в 19.00 состоится моя очередная передача

Тема передачи: «Что происходит в ЛНР и ДНР»

В ЛНР и ДНР происходят важные изменения. Об этом мало пишут, потому, что это рутина, которая никому не интересна. Зато все с удовольствием обсуждают жаренные факты, от которых по сути будущее не зависит.

Я бы хотел поговорить о том, что остается за кадром камер и вне интересов СМИ.

Хотя отвечу и на другие вопросы, которые, уверен будут очень откровенными и даже провокационными (особенно сегодня). Мне скрывать нечего, а потому все желающие могут мне их задать  и  ... получат ответ. Кто в передаче, а на те, которые не успею ответить в передаче ... в письменном виде.

Прямой эфир будет на портале "Насправди" в 19.00.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Самая большая проблема Хунты – сейчас экономика, в частности долг России. Отдать его не реально, реструктурировать без изменения конституции и других «минских» инициатив Москвы невозможно. Один шанс показать, что Москва агрессор, т.е. сторона конфликта и при поддержке США заморозить выплаты и продлить санкции против России. Не к этому ли подводят сейчас информационные вбросы? В это же сценарий укладывается и начало боевых действий в 15 – 20 числах июня. Указывают ли на это ваши маркеры?
И будет ли Россия(Путин) при таком сценарии давать скидки на газ и вообще опять помогать «партнеру» Порошенко? Остановит ли «партия мира» в Москве наступление ЛНР и ДНРовских войск?