Эфир. Сегодня 24 мая в 19.00 состоится моя очередная передача

Тема передачи: «Что происходит в ЛНР и ДНР»

В ЛНР и ДНР происходят важные изменения. Об этом мало пишут, потому, что это рутина, которая никому не интересна. Зато все с удовольствием обсуждают жаренные факты, от которых по сути будущее не зависит.

Я бы хотел поговорить о том, что остается за кадром камер и вне интересов СМИ.

Хотя отвечу и на другие вопросы, которые, уверен будут очень откровенными и даже провокационными (особенно сегодня). Мне скрывать нечего, а потому все желающие могут мне их задать  и  ... получат ответ. Кто в передаче, а на те, которые не успею ответить в передаче ... в письменном виде.

Прямой эфир будет на портале "Насправди" в 19.00.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Мозговой в последние дни отошел от политики и занялся хозяйственными вопросами. как медиаобъект он бы, через какое то время, был бы не интересен... потому и провели операцию "Немцов дубль 2". вон и Великий воен вылез из схрона и готов "мстить", поведя толпу московских планктонов на бой с то ли диктатором, то ли марионеткой (в подреото-либеральных кругах пока не решили точно).
Мозг от политики отходить и не думал . Он также ушёл в тень после БЭТМАНА и вроде начал заниматься своеи бригадои,но началось наступление и из него опять полез словесныи понос. Конечно его убили не власти ЛДНР. Обычныи политическии заказ,это точно
он ушел в хозяйственные дела в Алчевске, как говорят - "военный комендант"... да и учитывая, что Мозговой призывал вояк с ВСУ вместе идти на Киев и особо не протестовал на тему Единой (может и надеялся в Единой занять какое то место, типа комОппозиции)- то, КМК, становится понятно, что его убрали спецы с укровской стороны...