Эфир. Сегодня 24 мая в 19.00 состоится моя очередная передача

Тема передачи: «Что происходит в ЛНР и ДНР»

В ЛНР и ДНР происходят важные изменения. Об этом мало пишут, потому, что это рутина, которая никому не интересна. Зато все с удовольствием обсуждают жаренные факты, от которых по сути будущее не зависит.

Я бы хотел поговорить о том, что остается за кадром камер и вне интересов СМИ.

Хотя отвечу и на другие вопросы, которые, уверен будут очень откровенными и даже провокационными (особенно сегодня). Мне скрывать нечего, а потому все желающие могут мне их задать  и  ... получат ответ. Кто в передаче, а на те, которые не успею ответить в передаче ... в письменном виде.

Прямой эфир будет на портале "Насправди" в 19.00.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юрий, как вы считаете, в ДНР и ЛНР формируется новая элита, или пока ещё это просто набор временных людей, которые тушат пожары и как-то организовывают быт населения?
И второй вопрос: за что всё-таки население Украины так ненавидят ДНР и ЛНР? Когда успокоятся эмоции? Как воспримут дальнейшее неизбежное фрагментирование государства украинцы по вашим ощущениям?


P.S. Большое спасибо за ваши материалы!
ДЛНР - это "сектор Газа" (я бы назвал "угол угля") для Украины.
населению украины (не паре тыщ интернет военов, а остальным десяткам миллионов) пох и на ДЛНР, и дальнейшее фрагментирование (какового не будет - ибо желающих кормить их - НЕТ).
кормилец, блядь, вы хоть себя прокормите, шизофреники, сидящие на паперти в центре Европы, чего ж тогда претесь к нам? или такая вещь, как логика в твоем хохляцком пропитом мозгу напрочь отсутствует? без соли хер доедают, кормильцы, сука...
угу... вот про вас я и писал - как стало ясно, что ни российских зарплат, ни пенсий вам не светит - у вас началась истерика... а почему? приезжайте, боритесь с таджиками за место дворников, может вам и комнатку в подвале дадут, через лет семь обрусеете, получите гражданство... или вам надо всё, здесь и сейчас? тогда вам в Европу...