Мои статьи на "Насправди"

1. «Тени» забытых предков.

Националистический отряд «Тени» взял на себя убийство Мозгового. Это заявление строило всех. Но вопросы остаются… и в первую очередь к отряду «Тени».

2. На «благо государства»

Очень плохо, когда люди путают свою шерсть с государственной. Еще хуже, когда они государственными интересами прикрывают свои преступления.

3. «Ищут пожарные, ищет милиция». Бывшего главу ГПУ «свободовца» Махницкого ждет … бельгийский суд.

Вот и дождались. Бывшие функционеры режима Януковича подают в суд на лидеров Майдана. Причем объявляют вознаграждение за указание их точного местонахождения. Это не фэйк. Это уже сегодняшние реалии.

4. «Еврпейский вал» источник экономического процветания Украины.

Оказывается, что «Европейский вал», на котором разворовываются сотни миллионов гривен должен стать локомотивом украинской экономики. Кто другой, кроме Яценюка мог произнести такое…


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
то что пишут эти т.н. тени совершенно не совпадает с известными фактами

следовательно это либо самопиар либо выходка призванная для дезавуировать версию о покушении укропов и тем самым снять с них вину
Генпрокуратура ЛНР: по факту убийства Мозгового возбуждено дело

«Убийство взято на контроль генеральным прокурором ЛНР, главой ЛНР, а также заместителем министра внутренних дел ЛНР. По данному факту (убийства Мозгового) сегодня, 24 мая, возбуждено уголовное дело по статье 115 часть 2 пункт 1 — “убийство двух и более лиц”. В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия», — сказал Ткаченко.

По его словам, следствие на данный момент рассматривает несколько версий, «в том числе и о работе диверсионных разведывательных групп со стороны Украины».
Пи..ец теперь Гладкому. Всю игру хохлам поломал. А сколько сил и денег было потрачено на пропаганду того, что Мозгового убили свои же. И тут один у..ок всё испортил))) Представляю, как в СБУ сейчас рвут и мечут.