yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Мои статьи на "Насправди"

1. Я ЦеНю Правила Дорожнього Руху

Креатив плюс запрет имеем результат. Украинцы начинают вносить разнообразие в авто-мото номера. Раньше Путин был абсолютным лидеров пристрастий жителей Украины. Теперь его место начинают занимать «Я ЦеНю» и «АВтозаК» и другие «популярные в народе названия».

2. Право на оружие

Когда власть идет от народа она не боится ГРЖДАНИНА с автоматом. Это ее защитник. А вот когда она АНТИнародная, тогда даже самая насущная необходимость не вынудит ее это сделать. В ДНР разрешили гражданским лицам иметь оружие.

3. Кто раскалывает Украину?

Держи вора первым кричит сам вор. Это правило лучше всего подходит украинским националистам, которые раскалывают Украину на части и обвиняют в этом других. Церковный раскол – новая фишка «патриотов».

4. Местечковый сепаратизм. Харьковский специальный экономический регион.

Такое предложение для конституционной комиссии внесли харьковские оппозиционеры (не бутафорные, а настоящие). И то не сепаратизм. Это реалии Украины. Если Украина хочет … просто жить она будет вынуждена с этим считаться. Или ее не будет. Интересно, а националисты это понимают?


Tags: Насправди
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments