"Товарищи" из "Азова". Вас кто-то слил.

Другого объяснения нет. Причем есть основания считать, что слили вас именно ваши бывшие работодатели. Они всегда так поступают со СВОИМ расходным материалом. которым вы, безусловно, являетесь. Не скажу, что мне вас жалко. Жалко, что вас смогли трансформировать до той стадии, когда вы попали в "Азов". Затем ваша судьба стала неизбежностью.

Сегодня на дворе 21 век. И если вам вдруг говорят, что вы не под колпаком, то плюньте обманщику в глаза. Пока в мире всем правят деньги (по желанию США) никто, даже их расходный материал не находятся в безопасности. тем более, если это ИХ расходный материал. Как случилось с полком "Азов", списки которого выложены в сети.

Думаю они появились не случайно. Сейчас идет зачистка всех нациков. Причем они мешают в первую очередь своим хозяевам. Их время ушло и их пора в утиль.

Я скачал этот список вот здесь.

Комментарий. Что могу сказать "товарищам" из "Азова". Вас кто-то слил.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Азовцы, вперед!
Азовцы должны через суд доказать, что Порошенко с Яценюком и иже с ними тоже азовцы. Это легко будет сделать. Военные преступления? да перечисленные их и организовали! Фашистская идеология? Легко доказуема. Нацистские тату? - найдете!

Edited at 2015-05-22 14:03 (UTC)
Очищение от укро-рагулизма.
Даже не представляю, с какими страданиями и в каких муках будут подыхать все те рагули из этого и последующих списков нацбатов. А также их родственники и близкие.
В азов (и прочие нац.шараги) никто никого не принуждал, это добровольцы, а не регулярная армия. Это их путь и судьба, которую они сами выбрали.
На всё есть воля Создателя Мира сего.