yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

"Товарищи" из "Азова". Вас кто-то слил.

Другого объяснения нет. Причем есть основания считать, что слили вас именно ваши бывшие работодатели. Они всегда так поступают со СВОИМ расходным материалом. которым вы, безусловно, являетесь. Не скажу, что мне вас жалко. Жалко, что вас смогли трансформировать до той стадии, когда вы попали в "Азов". Затем ваша судьба стала неизбежностью.

Сегодня на дворе 21 век. И если вам вдруг говорят, что вы не под колпаком, то плюньте обманщику в глаза. Пока в мире всем правят деньги (по желанию США) никто, даже их расходный материал не находятся в безопасности. тем более, если это ИХ расходный материал. Как случилось с полком "Азов", списки которого выложены в сети.

Думаю они появились не случайно. Сейчас идет зачистка всех нациков. Причем они мешают в первую очередь своим хозяевам. Их время ушло и их пора в утиль.

Я скачал этот список вот здесь.

Комментарий. Что могу сказать "товарищам" из "Азова". Вас кто-то слил.

Tags: Нацистская Украина
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →