Россия и США: решающая схватка за Украину



Статья написана ДВА дня назад, но каждый новый день (генерация мысли в стане хунты каждый день убеждает, что их заряжают на войну) убеждает меня  том, что это лето пусть явно или неявно станет решающим в схватке за УКРАИНУ.

Последние две недели дипломаты Европы, России, а затем и США засуетились. Вопрос урегулирования ситуации на Украине, инициированный РФ и Германией, был «поддержан» США, а затем принял странную форму в виде визитов, заявлений и кадровых решений в Киеве. Причем приготовления сторон напоминают не поиски мирного решения, а подготовку к новой схватке.

Полностью статья здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
2. "Кстати в Латвии в отличии от хохляндии например был референдум за русскии язык ,как второи государственныи. Вот такая русфобия блин))" Это было давно. И самое главное - прошел с провалом для русских нациков, которые это затеяли (Лидерман и компания): 75%:25%. Кстате, я тоже местным совкам объяснаю, что отношения то как раз и нормальные.

3.Давай без оскобплений, а то дураком и я могу назвать. Я об истерике в российских СМИ три месяца до 9 мая. Получилось то пшик, в смысле, танки подготовили, а приехали посмотреть почетные гости из Мозамбика. Ну и китаец. Всё. Возвращаясь в китайскую тему, то эта супердержава то и имеет такие отношения , пока РФ ей выдогно. Думаешь, китайцы пойдут рубахи рвать за Москву? Неа, они подождут. Как и другие Бриксы.

4. С Грузией как раз пример показателен. Как ты думаешь, на следующих выборах победит сторонники Саака или этого? Кстате, даже при таком раскладе, когда премьер даже симпатизирует Кремлю, вопрос о восстановление Грузии в СНГ даже не поднимается. Да, теперь контакты минимальные, но не думаю, что это устраивает в Кремле. Союзников то почти не осталось в пост СССР-е. А Доктрина понятна - пока 5 в Таэженно Союзе, но сам ВВП говорил о расширении.

5. А ты погугли, почему казахи без ленточек то ходили оранжево - черных. Равно как и в Беларуси.

8. 70% это ты преумножил раз на пять-семь.
2. Потому и был, что не было возможности на успех. Мозги всем прокачали, намекали о прекращении западной помощи, русском реванше и т.п. Будь хоть шанс на 2 язык, никакого референдума не было бы, как и на Украине.

3. Танки подготовили именно, чтобы показать, что соваться нет смысла. Десятки учений для этого же провели. Просто здесь показали воочию новую технику. Объясните, почему приезд Обамы сделал бы парад не пшиком, нынешний парад себя оправдал на 100%, а вот прошлые, как и Олимпиады - перевод денег в зрелище, будто ничего важнее нет. Все страны за себя. За Украину тоже рубашки рвать никто не будет. Все пользуются текущим моментом в своих интересах.

4. На сегодняшний день Саакашвилли не победит. Радикалы не нужны США. Будут нужны - победит кто-то из его партии.

5. Вы больше гуглю доверяйте. Я тоже без ленточек хожу.