yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Обзор материалов "Насправди", которые я бы мог рекомендовать читателям

1. Объясните Порошенко, что у него есть шиш, а не шанс

Саммит в Риге. Что Украина и другие страны вычлененные из бывшего СССР могут получить по итогу: «ШАНС» или «ШИШ». Размышляет Михаил Онуфриенко.

2. Киев отказался от потерянных территорий и передал их... России

Какие реально, а не теоретически последствия последуют для Украины после отказа в ПРАВАХ НЕКОТОРОЙ ЧАСТИ населения «украинской» территории. Этот акт не менее «сепаратистский», нежели провозглашение ДНР и ЛНР.

3. Куриная слепота АТЦ

Сразу в догонку п.2. Руководство армии хунты «призывает» своих солдат вести себя на оккупированных/освобожденных территориях не как армия оккупант, а как армия освободитель. Тем самым они признают, что обуздать распоясавшуюся военщину дисциплинарными методами они уже не в состоянии.

4. Красивая жизнь главного гаишника: О чем говорит скандал вокруг Ершова

Красиво жить не запретишь. Особенно, если нет внутренних тормозов. Можно 100 раз говорить о новой честной власти, которая пришла на смену плохой и коррупционной, но пока у людей есть глаза новой «честной» поросли чиновников не удастся скрыть свою сущность. Причем уж кто кто, а Ершов креатура не Януковича и Ко, а Авакова и Ко. И отвечать шефу за подчиненного предстоит очень скоро. Причем съедят его сами бывшие товарищи. Этот случай не единственный. Он лишнее доказательство тому, что в результате переворота 2014 года к власти вновь пришли казнокрады. Причем у этих к тому же нет внутренних тормозов. Никаких. Надо убить 100 000 украинцев – убьют. Уже большую часть плана выполнена.

5. Затянуть пояса: Украинцы экономят на еде, переходя на крупы и картофель

Можно как мантру тысячу раз повторять, что жить стало хорошо, но статистика и исследования ретейлеров обмануть нельзя. Украинцы перестают покупать товары, а их предпочтения существенно изменились. Страна нищает. Причем процесс не только не притормозился, он набирает обороты. По публикациям из украинских источников.

6. Прорвавшаяся труба создала гейзер кипятка в Киеве

Нет, это не новый аттракцион. Это порыв трубы. Причем винить хунту можно только в том, что она разрушила страну, которая худо – бедно латала старое наследство СССР. Теперь даже проводить профилактику не на что, а потому такие аварии будут не единичными. Чем дальше тем больше. Хорошо случилось летом. Если бы была на дворе зима и -20, это было бы катастрофой местного значения.


Tags: Наспради
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments