Мои статьи на "Насправди"

1. Украина разрывает военно - техническое сотрудничество с Россией

Как можно воевать и продавать противнику оружие. О сегодня Украина умудрялась это делать. Сегодня одним маразмом стало меньше, правда промышленности Украины это обойдется дорого. Но кто о ней думает, когда воевать хочется.

2. Базы ПРО на Украине

Турчинов озвучил, то о чем все тихо догадывались, но до поры до времени молчали. Базы ПРО на Украине. Но вот почему это надо было говорить прямо сегодня, а не вчера или завтра?

3. Пленные солдаты хунты в войне на Донбассе

Сколько их? 1000, 2000, 3000? Нет, гораздо больше. До 1/10 армии хунты, участвовавшей в боях прошли через позор плена и остались живы и довольны своей судьбой. А значит они не будут последними. Для многих плен это способ уйти от этой братоубийственной войны.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я уже совсем запуталась...((
Так чего ждать-то? Новой Украины? через новую военную летнюю компанию? ЛНР и ДНР в рамках областей?Автономии под Киевом сегодняшним? Или её же с Новым Киевом?ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ???Кто понимает хоть что-нибудь в этой чехарде политиков???Объясните женщине, пожалуйста!))
Re: Я уже совсем запуталась...((
Идет большая игра, если вообще можно так выразиться о перекройке карты мира.
То что явно выплескивается, больше политический троллинг.
Касательно Украины - будет ли она вообще на карте, или исчезнет по примеру Югославии, Чехословакии, ГДР и др.
Re: rosbalt.ru/business/2015/05/18/1399088.html
Вашей - обязательно. Сам Якунин съест. Надоели нытики со своими пенсиями. Работать надо. Ра-бо-тать. Вести здоровый образ жизни и следить за здоровьем. Тогда и пенсии не нужны будут. А жрать пить и курить всякую дрянь все горазды а потом гдее моя пееенсияя.
З.Ы. с прохоровским росбалтом велкам в пешее эротическое.
Re: rosbalt.ru/business/2015/05/18/1399088.html
Если не вкладываться в социалку для молодых - детей, подростков, молодых семей - то действительно работать все будут до смерти. Пенсия начинается не в старости а в молодости. Я почему так взорвался насчет пенсий - по медиа идет инфа что все думают как бы старичье прокормить. А про социалку для молодежи - НОЛЬ. Я имею ввиду образование, жилье и медицину. Только за 60 слышно что все плохо. Это в корне неверно, бухать деньги на стариков. Когда в стране и так не все далеко хорошо.
Re: rosbalt.ru/business/2015/05/18/1399088.html
Вы в поликлинике то давно были ? Нас чуть не пинками сейчас на диспансеризацию загоняют. Парки облагораживают и оборудуют спортивными площадками. Много чего делают.
Re: rosbalt.ru/business/2015/05/18/1399088.html
Самое главное - жилье. Никаких подвижек в этом направлении нет. Жилье должно быть социальное бесплатное для семейных пар с 2 и более детьми. У меня двое детей, купить нормальную квартиру я не могу. Хотя и з.п. 120. Выезжать за пределы города я не хочу. И чего? Мне на эти парки плевать, мне дом нужен.
Re: rosbalt.ru/business/2015/05/18/1399088.html
А я ни в коем случае не сравниваю с СССР и не хочу возвращаться в те времена. И из Новой Москвы добираться до работы 4 часа меня не интересует. И с ипотекой 20 лет жизни положить ее выплачивая и еле сводя концы с концами тоже.

в КНР с чего подъем то начался? Они просто понастроили БЕСПЛАТНОГО СОЦИАЛЬНОГО жилья. Притом КАЧЕСТВЕННОГО.

Edited at 2015-05-20 19:22 (UTC)
Re: rosbalt.ru/business/2015/05/18/1399088.html
У меня коллега из центра до Мытищ добиралась гораздо быстрее, чем я до Речного ,когда там жила. Про бесплатное жилье в Китае слышу в первый раз, там также действуют ипотечные программы.
По третьей статье: Ну вернулись они. Работы нет, жрать нечего, дети плачут. И бегом опять в военкомат. Шарий уже показал одного такого. Вояки их них конечно аховые, но на войне, как на войне. Жить захочешь - будешь стрелять.