Обзор материалов "Насправди", которые я бы мог рекомендовать читателям

1. "ГИБРИДНАЯ ВОЙНА" В КИШИНЕВЕ

Молдавию «мирно» приучают к общемировым ценностям. Причем послу СШ абсолютно плевать на местных жителей. У него своя программа.

2. Харьков любит СБУ

О том как на Украине перенимают модные «патриотические» слоганы. Небольшая трансформация в сознании и графомания приобретает новые формы.

3. Сделать тризуб

Символизм «тризуба» многократно описан и перевран. Новая попытка пояснить символизм чисто бандеровского тризуба оригинальна, но опирается на исторические факты. Статья - юмор.

4. 15-й день катастрофы на Сумщине: Яценюк пока не прилетел

Шкиряка надо было не просто выгнать. Его надо было четвертовать. Уже больше двух недель назад (30 апреля) на Сумщине произошла экологическая катастрофа местного масштаба. И все молчат. А между тем МЧСсники даже не объяснили людям, что и как делать на месте утечки ГЕПТИЛА. А зачем нужна такая МЧС? На самолетах в Дели кататься для пиара, или людей защищать?

5. Кто такие «юкки»

Это не стеб. Именно так называют солдат хунты … их хозяева американцы.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
По пятому пункту, от комментаторов укрылось второе значение "юкка", несомненно известное всякому американскому солдату - MTV - шные потешные "юкка бразерс", серия зарисовок о жизни которых действительно напоминает о навукраинских парнях - http://www.youtube.com/watch?v=o17sCBvgU00
Кстати юкки это народ с очень древними корнями . Юкки на Юкатане отбивались от Юкатанского метеорита . Именно в те времена юкки-украинцы испытывали ПВО для защиты динозавров .
Юр прокомментируйте высер Турчинова по ПРО. На лайфньюс уже в открытую про ядерную войну говорят. И не кто нибудь а деятель Госдумы по оброне.
Я не Юра, но всё же
Чего тут комментировать? Какое нахер ПРО в Украине?! Просто очередная попытка американских "друзей" накалить обстановку, а то как-то слишком мирно стало после Минск-2 и Европа не чешется оплачивать банкет
Re: Я не Юра, но всё же
Очень даже реальное ПРО. Как никто и не верил поначалу что Прибалтика в НАТО войдет. Если сейчас в Кремле сопли прожуют и будут орать что нашим ракетам на ПРО пофигу то это будет боольшой ошибкой.
По пункту 4. Есть пара абсолютно никем не освещённых моментов.

1. Разлив гептило-керосиновой смеси произошел практически в пойме реки, из которой Киев берет питьевую воду.
2. По некоторым данным, кое-какая концентрация гептила наблюдается давным давно в окружающей среде еще нескольких населённых пунктов Украины. В частности, Днепропетровска.
Про гептил
Одно не понятно. Зачем он там был нужен и куда его везли. Насколько знаю эту отраву кроме как в ракетостроении и применить негде.

Притом его еще и фиг перевезешь, нужна спец цистерна и изоляция от атмосферы.

ЗЫ Звучит примерно как - больной набрал порядка 20 грамм ртути из градусников и держал ее в стеклянной пробирке под подушкой в лечебных целях. Лет 20 назад про такого психа в газете читал.
Гептил — несимметричный диметилгидразин
Гептил — несимметричный диметилгидразин есть один из єлементов ракетного топлива используемого в СССР да и сейчас на баллистических ракетах ракетних войск стратегического назначения кстати тех саміх что могут иметь ядерную боевую часть