yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Обзор материалов "Насправди", которые я бы мог рекомендовать читателям

1. "ГИБРИДНАЯ ВОЙНА" В КИШИНЕВЕ

Молдавию «мирно» приучают к общемировым ценностям. Причем послу СШ абсолютно плевать на местных жителей. У него своя программа.

2. Харьков любит СБУ

О том как на Украине перенимают модные «патриотические» слоганы. Небольшая трансформация в сознании и графомания приобретает новые формы.

3. Сделать тризуб

Символизм «тризуба» многократно описан и перевран. Новая попытка пояснить символизм чисто бандеровского тризуба оригинальна, но опирается на исторические факты. Статья - юмор.

4. 15-й день катастрофы на Сумщине: Яценюк пока не прилетел

Шкиряка надо было не просто выгнать. Его надо было четвертовать. Уже больше двух недель назад (30 апреля) на Сумщине произошла экологическая катастрофа местного масштаба. И все молчат. А между тем МЧСсники даже не объяснили людям, что и как делать на месте утечки ГЕПТИЛА. А зачем нужна такая МЧС? На самолетах в Дели кататься для пиара, или людей защищать?

5. Кто такие «юкки»

Это не стеб. Именно так называют солдат хунты … их хозяева американцы.


Tags: Насправди
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments