Такие разные бандеровцы. И такие одинаковые. По материалам "Насправди"

1. Урок истории для украинских националистов

Судьба бандеровца. Нетипичная, но в сегодняшней ретроспективе очень даже обыкновенная.

2. Волынская резня: преступление и наказание (+18)

«Героическая» история борьбы бандеровцев за счастье «своего» народа 1943-1945. Других подвигов они не совершали, а потому пытаются забыть прошлые. И для этого сейчас работает весь пропагандистский аппарат нового украинского рейха.  Но преступления нельзя забывать НИКОГДА. И я как УКРАИНЕЦ этого никогда не забуду. Как и поляки и армяне и другие «неправильные» по бандеровско – нацистской терминологии нации на территории моей Родины.

3.1. Зоран Заев: Протестная акция будет носить мирный и ненасильственный характер
3.2. Скопье. Македония. Обычная рутинная работа.... палатки, кухня, автобусы

Такие знакомые и незнакомые места и события. Все как по писанному. События в Скопье уже никого не должны обманывать. Новый Майдан. Теперь на Балканах. Движущая сила албанские националисты – бандиты (бандеровцы Балкан).

4. ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИСЬ?

Материал об идеологах современных националистов. Некоторых из них я знаю лично, а потому полностью присоединяюсь к словам автора. Их вырастил СССР. Многие это типичные приспособленцы, которые за деньги напишут все, что угодно. Вот так и получаются, что «заслуженные» профессора «вдруг» ни с того ни с сего начинают писать нацистские тексты.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Кстати, к чему этот шум и суета вокруг "волынской резни"?

Если самим полякам на это наплевать, почему мы должны переживать? Да пусть бы хоть всех вырезали.
Полякам не наплевать. Это польская политэлита делает вид, что ничего не произошло, так как формировалась она, собственно, ради основной задачи- противостояния России.

Кстати, похожее присутствует и в Литве. Тамошний обыватель практически с равным недоверием относится и к России и к Польше. Но при этом политэлита делает вид, что потенциальный противник у страны один.
Я тут в Сибири по "культурной" линии регулярно пересекаюсь с украинским центром - и с середины 2000-х замечаю у них национализм - это тут-то, где никакой Украиной никогда и не пахло. У коренных татар - не вижу, у приезжих грузин и дагестанцев (у них тоже есть свои центры) - не вижу, а у хохлов замечал, причём у старшего поколения.
Правда, сейчас, видимо, они там немного порепрессировали народ, и теперь тишь да благодать; украинский культурный центр чуть ли не наши лучшие друзья. ;) Но осадочек остался.
Македонскому главе надо дать приказ разогнать митинг или объявлять внеочередные выборы со своим участием. И чем раньше он до этого додумается тем больше шансов, что Македонию не смогут ввергнуть в хаос подобный украинскому...