yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Такие разные бандеровцы. И такие одинаковые. По материалам "Насправди"

1. Урок истории для украинских националистов

Судьба бандеровца. Нетипичная, но в сегодняшней ретроспективе очень даже обыкновенная.

2. Волынская резня: преступление и наказание (+18)

«Героическая» история борьбы бандеровцев за счастье «своего» народа 1943-1945. Других подвигов они не совершали, а потому пытаются забыть прошлые. И для этого сейчас работает весь пропагандистский аппарат нового украинского рейха.  Но преступления нельзя забывать НИКОГДА. И я как УКРАИНЕЦ этого никогда не забуду. Как и поляки и армяне и другие «неправильные» по бандеровско – нацистской терминологии нации на территории моей Родины.

3.1. Зоран Заев: Протестная акция будет носить мирный и ненасильственный характер
3.2. Скопье. Македония. Обычная рутинная работа.... палатки, кухня, автобусы

Такие знакомые и незнакомые места и события. Все как по писанному. События в Скопье уже никого не должны обманывать. Новый Майдан. Теперь на Балканах. Движущая сила албанские националисты – бандиты (бандеровцы Балкан).

4. ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИСЬ?

Материал об идеологах современных националистов. Некоторых из них я знаю лично, а потому полностью присоединяюсь к словам автора. Их вырастил СССР. Многие это типичные приспособленцы, которые за деньги напишут все, что угодно. Вот так и получаются, что «заслуженные» профессора «вдруг» ни с того ни с сего начинают писать нацистские тексты.


Tags: Нацистская Украина
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments