yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Македония начинает Майданить



О том, что Европа будет поджигаться, чтобы не достаться никому было очевидно еще месяц назад. С 10 апреля Македонию начали кошмарить боевики. Неделю назад банда из Косово устроила кровавую сакральную жертву. Сегодня начался следующий этап сноса македонского правительства:

В Скопье сторонники оппозиционного Социал-демократического союза Македонии проводят акцию против нынешнего кабинета министров и его главы Николы Груевского.

На бульваре Илинден, расположенном непосредственно перед зданием правительства, собралось несколько тысяч активистов, они держат транспаранты с надписью "Прощай, Никола!".

Лидер СДСМ Зоран Заев, который настаивает на отставке правительства и премьера страны, рассчитывает, что на сегодняшний митинг могут собраться несколько десятков тысяч человек.

Комментарий. Продолжение следует. Это очевидно. Новый газопровод в Европу послужил лишь удобным предлогом, для пожига Европы именно в этом месте.


Tags: Война в Европе
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →