yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

В чем соль прошлого материала

Нет это был не очередной социальный эксперемент и тем более не военный прогноз (о чем я честно предупредил сначала, хотя меня и подмывало этого не делать). Это был материал ассоциация.

Уже третий месяц под разными соусами мусолят тему Минска - 2, описывая те  или иные его преимущества / недостатки. Но доказать логикой иногда намного сложнее, нежели юмором и ассоциацией. Очень рад, что мои "частные" тролли принялись обсуждать сбываеомсть прогнозов и этого в частности. Глупо господа, глупо.

Итак Минск-2 что это? Я хотел показать на историческом примере историю одних аналогичных переговоров. Чем она закончилась все мы знаем. Нетрудно было подогнать названия городов и численность войск, гораздо труднее было выдержать материал в рамках: С одной стороны надо было, чтобы вы прочли его до конца, до ссылок, с другой чтобы раньше времени не догадались в чем соль.

А соль в том, что  когда заключали Парижские соглашения 1973 года тоже прикидывали кому они выгодны, а надо было решать совсем иные задачи. И здесь то же самое. Не надо обсуждать то, как будут выполнять минские соглашения. НИКТО ИХ ВЫПОЛНЯТЬ НЕ БУДЕТ (об этом говорилось с самого начала). По крайней мере в этом виде. Это все бутафория. Как бутафорией были и Парижские соглашения.

Собственно идея написания возникла спонтанно. Как вы понимаете мтатриал ложился быстро и гладко. Даже Иван Тимофевич Зунгалов сразу пришел на помощ.


Tags: Личное
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →