yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Мои материалы на "Насправди"

1. Экономика Украины. Обзор за 13 мая 2015 года
Обзор экономики за вчера - сегодня. Все как обычно. Хунта живет надеждами, а экономика их пока не особо спешит разделять. Хотя конечно надежды есть.

2. Лысенко уличен наблюдателями ОБСЕ в сокрытии реальных потерь ВСУ

Ничего нового. Хунта опять скрывает свои потери. Просто ... ну вот случайно были наблюдатели и посчитали убитых солдат ВСУ немного не так, ка считает их Лысенко.

3. Новый закон Украины о военном положении.

Хунта приняла закон о правовом режиме на Украине во время действия военного положения. Собственно ничего страшного не произошло. Просто ожидаемо у граждан не осталось прав и свобод. Вернее пока формально они есть, но скоро и эта формальность будет отброшена. А иностранные граждане (одной страны) по этому закону могут быть заключены в концентрационные лагеря. Вот такая демократия (фашизм) вырисовывается.


Tags: Насправди
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments