yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Информационные войны. Мода, идеология и патриотизм
yurasumy
Человек всегда хочет походить на героя, и ни в коем случае на антигероя. А потому, чтобы изменить поведение большой массы людей, не надо ему много раз расскаазывать нудные истории. Гораздо проще сделать МОДНЫМ тот стереотип поведения, который надо привить.

Именно поэтому наибольший вой наших врагов начинается не тогда, когда мы говорим "неправильно", а когда мы начинаем подавать "неправильный" пример, который становится примером для подражания.

Оригинал взят у varjag_2007 в Мода, идеология и патриотизм
Увидела у stainlesstlrat под тэгами "Россия, духовные скрепы, поцреоты, с чего начинается Родина, слабоумие и отвага, сумасшедшие среди нас" гневную филлипику по адресу показа художественных стрижек на фестивале красоты "Невские берега" (кстати, он привычно забыл указать ссылку, поэтому даю сама - это старый - 2013-го года показ)



В свое время я писала, что разоблачая идеологию украинского национализма, мы боремся не с тем врагом. Потому, что пока мы вытряхиваем из архивов многостраничные документы о преступлениях украинских националистов, молодежь, которая не тратит время на их прочтение, впитывает "дух УПА" совсем по другим каналам.

УПА и бандеровщину превратили в успешно  продаваемые бренд, который приносит немалые прибыли. Сегодняшний Бандера  - это уже приевшийся Че Гевара с западных футболок. Именно поэтому заинтересованные журналисты, освещая то или иное событие, связанное с русскими движениями или акциями комунистов, подчеркивали, что в  "принимали участие исключительно люди пожилого возраста" несмотря на явную ложь подобных утверждений.

"В духе европейской интеграции" на Украине регулярно  проводили  показы модыв стиле УПА, открывали ночные клубы в стиле схронов УПА и именно таким путем бандеровщину сделали модной

Скажем, с момента открытия ресторана "Крыивка" ее посетили почти миллион человек, г.о. "москали" и "схидняки", которые проникались бутафорским духом УПА, успокаивая легкий приятный шок водкой "Бандеровка" и унося приятные и щекочущие впечатления и рассказывая о "милом Бандере".





И делайте выводы - почему у свидомых вызывает такое оствервенение, что патриотическая тематика в России, включая и георгиевские ленточки на девичьих бедрах, пошла в молодежную среду.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
брэнд продан - "стулья расползаются как тараканы"

а нынешнее поколение исчо и государственный гимн России поет..Со словами!! ужош-ужош..

(Deleted comment)
1. Просто? Создать или направить моду просто? Не смешите! На это уходят десятилетия и огромные средства.
2. Меня всегда удивлял такой дотошный, ограниченный подход - типа если нет определения то и говорить не о чем. А между тем существуют сотни понятий для которых так и не нашли точных определений (порядочность, дружба, любовь...), но о которых все-таки стоит говорить.
3. Мода имеет огромное влияние во все времена революций. Вспомните октябрьскую революцию. Это было просто МОДНО. Кружки, сходки, разговоры, митинги. Достаточно было просто прочитать пару брошюрок по диагонали (какой там Маркс, какой там Гегель?, я Вас умоляю! брошюрки!) и ты уже в теме. Уже можешь трещать об угнетении и пролетариате. А значит ты свой, прогрессивный, революционный. А кто в 18 не хочет быть прогрессивным, революционным, своим? Мода - огромная сила.

Edited at 2015-05-11 02:36 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
У эсесовцев тоже была своя эстетика, одежда была очень стильная и что?
Конечно есть желающие погулять в эсесовской форме, но на улице их как-то не видно.

Вообще в определённых кругах эсесовская форма сейчас модна. В кругах нацистов, например. И кстати, вы обращали когда-нибудь внимание на девушек в нацистской форме, выполненных в стиле аниме? Таких себе ледяных расово-правильных красавиц? Ничего не имею против аниме, но это очень показательный пример того, о чём говорится в статье.

Интересно, а обязательно плюнуть в лицо тем, кто не забыл подвиг своих дедов и вместо водки с шашлыками вышел в теплый солнечный день на улицы с фотографиями своих предков?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Мода - это что-то быстротекущее, ускользающее. Рассчитывать на её долговременное влияние - нелепо. тем более, что мода не действует обычно на "физиков", как раньше называли молодёжь с ориентацией на техническое образование.
Даже не надо заморочиваться из-за моды. Это удел креаклов.

а все потому что нет идеологии русской для противопоставления. вато-скрепо-антифашизм-засталинизм никому кроме лиц за 50 не интересен. на нем ни ЮВ отмобилизовать, ни русский народ по обе стороны границы ре-интегрировать.

http://finance.obozrevatel.com/business-and-finance/64382-podorozhali-vdvoe-tsenyi-na-lekarstva-v-uk


Лекарства в Украине подорожали в два раза

В Украине за последние два месяца значительно подорожали лекарства. Некоторые из них подорожали в два, а некоторые – даже в три раза.
Об этом идет речь в сюжете "Подробностей" в воскресенье, 10 мая.

Пенсионерка Людмила Волкова – инвалид по зрению, рассказывает, что если полтора месяца назад покупала глазные капли за 60 грн, то сейчас заплатила уже почти 200 грн.

"Около 50% - это импортная составляющая даже в отечественных лекарствах. Соответственно курс валюты, ввоз, введение более года назад НДС на лекарственные средства - все это влечет за собой повышение стоимости лекарств", - рассказывает глава "Союза работников фармации" Константин Косяченко.

Также эксперты отмечают, что влияют на цены и 7% НДС и взятки. В стоимость лекарства закладываются и все риски – например, нестабильность валюты, деньги на рекламу и т.д.


"В стоимость каждого препарата заложено до 70% расходов на маркетинг. Несмотря на то, что медикаментов стали покупать меньше, никто не проиграл", - сказала председатель Союза защиты прав пациентов "Здоровье нации" Валентина Очеретенко.

Как украинцы Донецк освобождать ходили...

Как украинцы Донецк освобождать ходили...




Edited at 2015-05-11 12:33 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account