В КИЕВЕ ПРОШЕЛ ГЕОРГИЕВСКИЙ КРЕСТНЫЙ ХОД В ЧЕСТЬ 70-ЛЕТИЯ ПОБЕДЫ

Это Вчерашний материал о том, как накануне в Киеве прошел крестный ход. Был сбой. Я повторяю материал.

Народ Божий - представители православной общественности из разных регионов Украины - прошел крестным ходом по центральным улицам Киева.

Прошу прощения за временные неудобства.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
дык Киев же,логово фошизма и хунты...и ничё..во Львове АЖ у одного пенсионера ленту сняли...а может у этого депутата НКВДисты деда расстреляли,а отца сослали?а вообще у нас кошмар и жуть,всюду хунта и фашики зигуют..да-да.84%..фашики..
скажите,НКВД растреливало ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО немецких полицаев??и в 39-41 тоже?а если бы например вашего родственника убил человек с такой лентой,то вы за эту ленту ему бы все простили??ну сдёрнул,так пускай на его совести будет будет это..
В день Великой Победы Киев победил страх
По Дню Победы в Киеве:
"Потом, возвращаясь домой, я думал: откуда это небывалое многолюдство? Этот подъём? И понял. В День Победы 9 мая 2015 года в Киеве состоялась демонстрация презрения – презрения к тем, кто у власти. К тем, кто запугивает, лезет в душу, в память семьи. К тем, кто сделал всё, чтобы испоганить память о прошлом. И ещё этим многолюдством властям было сказано: «Мы вас не боимся!»."
http://www.fondsk.ru/pview/2015/05/09/v-den-velikoj-pobedy-kiev-pobedil-strah-33273.html

Edited at 2015-05-09 18:40 (UTC)