Противостояние Порошенко-Тимошенко. Эскалация конфликта.

Не по дням, а по часам растет эскалация конфликта между Порошенко и Тимошенко. Вот новый звоночек:

Ультрас заявляют о готовности пикетировать офисы "Батькивщины"

Футбольные фанаты считают Юлию Тимошенко виновной в дестабилизации ситуации в стране наряду с Путиным. По мнению ультрас, лидер партии "Батьківщина" планирует сорвать президентские выборы.

"Мы были возмущены, когда Тимошенко заявила о том, что второго мая в Одессе милиция отработала хорошо. Мы ей этого не простим. Тогда "колорадами" и милицией были убиты несколько наших братьев - футбольных фанатов", - говорит Владимир Каменев, который также выходил на защиту мирных демонстрантов в Одессе.

Как утверждают футбольные фанаты, именно это заявление кандидата на пост Президента Юлии Тимошенко, и «взорвало» их сообщество. По их мнению, такую позицию может занять лишь человек, который поддерживает тоталитарный режим и вполне вероятно вступивший в сговор с Путиным. Теперь на матчах на известном плакате с аббревиатурой ПТН используется еще и аббревиатура ЮВТ.

Футбольные фанаты предупреждают, что не допустят построения политической карьеры на крови. "У нас есть подозрение, что Тимошенко попытается сорвать выборы и тем самым удержать власть в руках своей политической силы. В том случае, если это произойдет, я гарантирую, что мы будем митинговать под офисами БЮТ по всей стране", - сообщил один из агрессивно настроенных ультрас в соцсетях
.

http://www.rbc.ua/rus/news/society/ultras-zayavlyayut-o-gotovnosti-piketirovat-ofisy-batkivshchiny--22052014101200

П.С. Помним, кто реальный хозяин всяких "ультрас". Думать они конечно не обучены (у них главными есть другие рефлексы). Ясно, что за них "думают" другие. Нагнетание обстановки будет только нарастать. Апофеоз противостояния наверное наступит в ночь с 25 на 26 число. 
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Ультрас заявляют о готовности ...
Футбольные фанаты считают ...
утверждают футбольные фанаты ...
Футбольные фанаты предупреждают, ... "

Вспомнилось:
"Ну так вот, Швондер и есть самый главный дурак. Он не понимает, что Шариков для него более грозная опасность, чем для меня, - говорит Филипп Филиппович. - Ну сейчас он всячески старается натравить его на меня, не соображая, что если кто-нибудь, в свою очередь, натравит Шарикова на самого Швондера, то от него останутся только рожки да ножки".
Уже оставили бы ЮВ в покое да вцепились друг дружке в глотку. С экстерминатусом тупого и опасного мяса. Пора Куеву вспомнить, что он таки главный, и майдан там.
"...Апофеоз противостояния наверное наступит в ночь с 25 на 26 ..." --- я думаю апофеоз наступит до 25 числа. Юльке выборы нужно сорвать любыми методами. Начавшаяся война в Луганской обл. наглядно это демонстрирует.
Кто контроллирует подсчет?
Если Юлькины, то эти выборы ОБЯЗАНЫ состоятся. Хотя по воплям Яйценюка об агресси России, скорее не они. Значит могут проиграть. Болеем за Юльку.
Re: Кто контроллирует подсчет?
В сортах дерьма не разбираюсь. На самом деле для ДНР без разницы кто победит в Киеве. Все плохо. Им надо чтобы противостояние по линии Порошенко-Тимошенко тянулось как можно дольше.
вести юа
Юрий, сейчас на сайте вести юа пишут что их редакцию в Киеве захватили сотрудники прокуратуры города Сумы. Новость под временем 14.22. Таки ваш город участвует в полит.играх. вернее не город, а нынешние власти.
Re: вести юа
Менты 200 человек сейчас в районе Изюм-Славянск.
Сумской отряд СБУ "Алфа" попал в засаду под Славянском.
В Сумах Тимошенковцы-Порошенковцы буквально рвут друг-друга на части (глав. ред. газеты "Панорам") в больнице. Главный УДАРовец области "похищен").

П.С. А фиг его знает участвует верхушка области в "играх". Конечно участвует. Куда они денуться. Так что не удивлюсь, что и прокуроры кудато в коммандировку поехали.
По ходу в Киеве хаос, все чего то делают и за что то борются. Осталось дождаться как американский посол выбежит из дипмиссии и наконец то сам напрямую чего нибудь захватит. Чтобы не отставать от подсоветных.
Кому заплатят те и потдержат. Подтянутся те кого уволили, кто не может лекарства позволить купить родственику.. да блин. Социалка катится в тар тарары. Нежули ты думаешь недовольных мало...

Ты лучше скажи, кто будет его останавливать? Беркута нет, кто будет под градом коктейлей молотова стоять?

Третий майдан првратится в городские перестрелки и боестолкновения...
Хотя
может быть все эти заявления Пушилина, Болотова о признание независимости к России и вводе войск честны. Так, пусть будет, на всякий случай.