yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Замечательные оговорки Хунты (на сайте «Насправди»)

Мои постоянные читатели знают мою любовь к оговоркам, которые вроде бы и не важные, но позволяют взглянуть на проблему совершенно с другой стороны:

1. На банду отморозков вешают резонансные убийства и применяют пытки

Этот материал был у меня в ЖЖ, но я его поставил в этот пост, потому, что он хорошо вписывается в тему и дополняет «оговорки». Молодой «активист» дорожного контроля возмущается пытками в застенках «гестапо» правоохранительных органах Украины. Он удивлен тем, что пытки применены к «героям майдана», а я удивлен тому, что «онижедети» заговорили о пытках. Раньше они их не замечали. Видимо не больно было смотреть, как пытают других.

2. «Замечательные» оговорки. Адвокат о Савченко

Адвокат Савченко по сути подтвердил, что задержание Савченко и выдача ее представителям РФ была законной. Она сама призналась, что была наводчиком (а не просто бойцом АТО), который корректировал обстрелы территории ЛНР и возможно она и «руководила» тем обстрелом, который оборвал жизнь двух российских журналистов. То есть строить теперь из нее Жанну Д’арк нет смысла. Обычная уголовница, которая занималась терроризмом. Кстати, будучи военнослужащей ВВС Украины и корректируя минометный обстрел «Айдаровцев», даже по украинским законам (которые пока не применяют) она террористка.

3. «Замечательные» оговорки. Кто кого обстреливает в Широкино

Лысенко (пресс-служба АТО) врет. Именно об этом фактически сообщил командир батареи «Азова», сообщая о своих «подвигах». Тем самым он подставляет под информационный удар всю хунту.


Tags: Насправди
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments