Обзор материалов портала «Насправди», которые я бы мог порекомендовать своим читателям

1. The Point of no Return

Точка невозврата. Она у каждого своя. Но у каждой «революции» она обязательно есть. После чего с нее слетает романтический налет и на свет показывается звериный кровавый оскал. Так было и во Франции, так стало и на Украине. Точно так же как потом на гильотину потащили визжащего Робеспьера, так и современных революционеров ждет своя гильотина. Законы истории одни для всех. Тех, кто не умеет созидать, а умеет только разрушать, сначала используют для разрушения старого, а потом, … строители нового отправляют их на гильотину.

2. Административная реформа в Украине. Путь к федерализации?

За некоторыми маркерами админреформы улавливаются черты еще одной реформы, которую объявлять … еще рано.

3. "Классные пацаны" и презумпции

Презумпция невиновности это основа нашего права. Но на Украине ее хотят отменить. Пока только в отношении административных нарушений. Итак господа украинцы та гидра, которую вы повесили себе на шею хочет объявить вас всех преступниками, … пока вы не докажете обратного, с чем я вас и поздравляю. Верной дорогой идете к «демократии».

4. Донбасский синдром: Нечисть возвращается домой

Я бы немного с Дмитрием не согласился. Тот синдром, который описывается в его новом материале это скорее постмайдановский синдром, после которого человек становится по сути заложником своих бесчеловечных страстей, а потому 2 мая в Одессе, АТО на Донбассе это неминуемое следствие того, что случилось на Майдане в январе феврале 2014 года. Причем врач ставит этому заболеванию вполне правильный диагноз. Рекомендую очень.

5. Количество убийств в Киевской области выросло в 8 раз, ограблений – в четыре

Издержки революции Киев уже ощущает на себе. Интересно услышать мнение своих оппонентов годичной давности, которые убеждали меня в том, что в Киеве сейчас все прекрасно, а будет только лучше: «вот только титушек доловим». И как вам господа оппоненты нравится сейчас ВАШ Киев? Статистике МВД очень не нравится. Причем уверен, что в статистику попали далеко не все. Никто не отменял правило: «Нету тела нету дела».


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…