yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Три маразматических и смешных истории о нынешней Украине на портале "Насправди"

1. Сначала «Стена», потом «Европейский Вал», теперь «Линия Достоинства»

Этой юмористической истории пошел второй год. Как только хунта устроилась в новых кабинетах, она начала пилить бюджеты. И ей это так понравилось, что она решила ... строить вторую линию ...

2. Создатель теории о «великих украх» будет курировать Министерство информации

Валерий Бебик (если кто не знает) это человек, который ... теперь будет курировать министерство информации Украины. Видимо пора тотально пересматривать историю отдельно взятой страны в постоянно суживающихся границах. А может границы потому и суживаются, что теория какая-то не такая.

3. А судьи КТО?

Это статья правда и статья юмор. Судья, который судит Руслана Кацабу (призывавшего бойкотировать мобилизацию на Украине) оказывается ... уклонист, а повторную повестку, ему выписал "свидетель" по делу, который неделю назад не мог припомнить ни одного уклониста, который бы наслушавшись Кацабу не явился в военкомат. Во как бывает. Ирония доли.

Tags: Маразмы Майдана.
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments