yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Мои статьи на "Насправди"

1. Киевско – винницко – харьковская банда «онижедетей-отморозков»

Банда отморозков устроивших кровавую бойню в Киеве разрастается. Вновь открывающиеся обстоятельства позволяют предположить, что с этим эпизодом не все так просто, как кажется на первый взгляд.

2. Долгая дорога домой. По итогам «спасательной» операции имени Зоряна Шкиряка.

Почти две недели мучений для граждан и позора для власти окончились. Миссия Зоряна Шкиряка ночью тихо прилетела в Борисполь. А все должно было быть совсем иначе: Сотня благодарных граждан спасенных главным спасателем.
А получился всемирный анекдот…

3. Кто из них «Мангуст»: Ляшко, Мосийчук, Дзындзя, Андрощук?

Начальник Донецкой областной милиции выдвинул версию о событиях 9 мая 2014 года в Мариуполе. По своей бредовости она сродни: «Они сами себя сожгли в Доме Профсоюзов». Доказательная база примерно та же. А что мы от них ждем? Явку с повинной?

П.С. Прошу прощения у читателей, что мало внимания уделяю ЖЖ. Сутки блин не резиновые и больше 24 часов в них засуунть не получается. В любом случае буду стараться писать, анализировать делиться.

Tags: Насправди
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments