yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Обзор материалов портала «Насправди», которые я бы мог порекомендовать своим читателям

1. Лишние люди ч.5

Эти «люди» уже мешают всем. Один раз попробовав вседозволенности они уже не могут остановиться. История с расстрелом киевских милиционеров это отнюдь не случайность. Это закономерный итог пути членов «бандитских» батальонов. Которыми уже тяготятся все. Даже хунта. Кстати интересно, а когда на киевских потрошителей повесят убийство Олеся Бузины.

2. ЕС ткнул Порошенко и Яценюка за расправу в Одессе

Европа при всей ее практичности и беспринципности не может «перешагнуть» через некоторые факты из жизни хунты. Вернее перешагнуть то она может, но ей нужен повод, эпизод, в который всегда можно ткнуть официальный Киев и отказать ему в праве … быть «эуропейцами». Одесская Хатынь для этого подходит лучше всего.

3. БУЛГАКОВ "навсегда" – события 95-летней давности

Киев 95 лет назад уже переживал одну гражданскую войну. Воспоминания великого писателя об этом очень интересны и в некоторой степени современны.

4. Административная реформа в Украине. «Свисни Грицьку - ти дурніший!»

Любая реформа интересна деталями, а увидеть ее сущность можно только покинув Киев и посетив глубинку, по которой эта реформа и пройдет своим неразборчивым катком (Винница, Николаев, Полтава).

5. Оказание ПЕРВОЙ ДОМЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ в условиях УЛИЧНЫХ БЕСПОРЯДКОВ

Беспредел захлестывает улицы украинских городов. Никто не знает, кто, где и в какую ситуацию попадет уже завтра или сегодня, а потому советы по оказанию первой помощи могут кому-то спасти жизнь.


Tags: Насправди
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment