Обзор экономики Украины по состоянию на 6 мая 2015 года



1. Продажи легковых автомобилей в Украине в апреле снизились на 61%
2. Инфляция за апрель 2015 года. Гиперинфляция?
3. Валютная выручка от экспорта черных металлов упала на 37%
4. Мужчина демонтировал и похитил чугунный трубопровод протяженностью более 1 км.

Подробнее об этом здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да - да. Люди пачками на улицу идут... дальше сказки раск
Безработица подросла. С 5.4 до 5.9 процентов. Ужас ужасный. Особенно если учесть что спрос на специалистов как был так и остался а без работы остались все больше спекулянты и перепродавцы и разный офисный планктон, которого в тучные годы набирают больше чем надо.

И есть масса предприятий которые активно ищут работников. Примеры сами найдете.

так что ничего такого особенно пострадавшего в РФ не наблюдается. Небольшой кризис, причем похоже уже почти пройденный. Кризисы, они в рыночной экономике не просто полезны, они необходимы. Так что поглядим через пару лет, Обамыч будет вероятно локти кусать от злости.
Re: Да - да. Люди пачками на улицу идут... дальше сказки ра
Читаепм

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 фев — РИА Новости. Число зарегистрированных безработных в Санкт-Петербурге к сентябрю 2015 года может увеличиться с 11,3 до 15 тысяч человек, сообщил на заседании городского правительства председатель комитета по труду и занятости населения Дмитрий Чернейко.

Ранее сообщалось, что уровень безработицы в Санкт-Петербурге является одним из самых низких, как в Северо-Западном Федеральном округе, так и в РФ в целом. В середине 2014 года уровень безработицы по критериям Международной организации труда составлял 1,1% от экономически активного населения. К настоящему моменту наблюдается незначительный рост — до 1,4%.

РИА Новости http://ria.ru/society/20150217/1048175523.html#ixzz3ZUen6FAU

1 процент безработицы - _людей пачками увольняют_? Совсем что-то не похоже. Ладно, спрошу племяшку у которой там малый бизнес, как у них дела (но насколько я понял, дела идут, дачи - заборы - гаражи строятся по прежнему).